Hotel kann empfohlen werden, allerdings muss stärker auf den Bereich Service geachtet werden.
Die Zimmer sind renoviert und sauber. Hier ein Lob an das Reinigungspersonal, die täglich einen super Job gemacht haben, bei voller Auslastung. Allerdings sind die Zimmer zu dunkel (helleres oder kaltes Licht würde Abhilfe schaffen).
Große Auswahl an verschiedenen Speisen im Hauptrestaurant. Könnte ansehnlicher hergerichtet werden. Viele Speisen (wie zum Beispiel Spinat) oft stark versalzen.
Leider kann man beim Service entweder null oder 6 Sterne geben. Der F&B Manager ist entweder mit seinem Handy beschäftigt oder in witzige Gespräche verwickelt, während um ihn herum Probleme entstehen. Auf Ansprache merkt er weiterhin nichts. Einige Kellner waren top (danke dafür), andere haben bei Bestellungen die Augen verdreht, einen unfreundlich angesprochen oder 30 Minuten ignoriert. An der strandbar muss mittags darauf geachtet werden, dass sich Kellner aufteilen, während ein Kollege sich in die Pause verabschiedet und der Bereich nicht auslassen. Hier haben wir 30 Minuten ohne Essen und Getränke gesessen. Passierte 2 Tage hintereinander, sodass ich die strandbar mittags nicht mehr aufgesucht habe. Mir ist es auch zum ersten Mal passiert, dass ich an der Rezeption mit „Pässe bitte“ begrüßt wurde. Kein Hallo, kein Willkommen.
Gute Lage am feinen Sandstrand. Dolmus nach wenigen Metern erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Ich möchte die Animation für ihre Arbeit loben und bedanke mich insbesondere bei Ucha für seine erfrischende und lustige Art. Es ist schön, dass es täglich Programm gibt (auch an Sonntagen) und mir gefällt die Idee der täglichen live Musik im Anschluss an die Show sehr gut. Unverständlich ist aber, warum man 10 verschiedene Bands hat, wenn alle das selbe Repertoire haben. Ich würde mir hier mehr Abwechslung wünschen (wenigstens bei den DJ Abenden könnte mal andere Musik gespielt werden). Wir wussten nach einer Woche, trotz wechselnder Bands, welches Lied als Nächstes kommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |