Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Gänge teilweise dunkel - kann mehr künstliches Licht vertragen ! Viele verschieden Nationen. Familienhotel - meist Eltern mit Kindern. Immer sehr sauber. Ich finde ein wenig zuviele Zimmer für den Poolbereich, der größer ausfallen hätte können. Gänge mehr Licht. Beim Essen die Wartezeiten verkürzen. Pool-Anlage vergrößern.
Sehr schönes Zimmer. Das Bad hätte ein wenig schöner ausfallen können. Zimmer aber immer sauber. Getränkekühlschrank immer mit Gratis-Getränke aufgefüllt.
Hauptrestaurant für Buffet-Essen sehr gut. Leider bei einigen Bereichen muss man anstehen. Sehr schon dekoriertes Buffet. Speisen auch Vorort zubereitet.
Waren mit dem Service sehr zufrieden - wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch/englisch
Kurzer Weg zum sehr schönen Sand-Strand, In der Nähe einige Geschäfte, Mit dem Taxi um 12€ bis Side-Stadt mit sehr vielen Geschäften.
Kinderanimation inkl. Kinderdisco sehr gut. Sehr netter Wasserpark mit Rutschen inklusive. Liegen am Pool sollte man bis 08.00 reservieren, sonst bekommt man fast keine mehr. Am Strand kein Problem. Wasserqualität so weit ich das beurteilen kann OK. Sehr schöner Strand - warmes Wasser zu dieser Zeit. Freies W-LAN in der Lobby und am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|