Ich habe lange darüber nachgedacht, wie meine Bewertung ausfallen soll. Es war schön, aber nicht so, wie wir es gewohnt sind. Wir fahren seit 2001 in die Türkei . 2006 haben wir dann das "Royal Wings" der "Stone Group" für uns entdeckt und waren begeistert. Seit dieser Zeit besuchen wir nur noch die Hotels der "Stone Group" und haben alle (außer "Adam und Eve" und das neue Hotel in Lara ) gesehen. Unser Lieblingshotel war das "Royal Dragon". Wir waren nun zum 5. Mal dort... also Stammgäste . Es ist noch immer ein sehr, sehr schönes Hotel und die vielen positiven Bewertungen sind gerechtfertigt. Für uns hat das Hotel aber leider an "Zauber" verloren. Besonders geschätzt haben wir an den Hotels der "Stone Group", daß dort keine oder nur wenige russische Touristen ihren Urlaub verbringen. Urlaub mit russischen Gästen muß man mögen.... wir nicht. Weil viele deutsche Urlauber zur Zeit die Türkei meiden und die Hotels ausgelastet werden müssen, sind nun auch russische Urlauber sehr willkommen. Das kann man auch verstehen. Wir sind nicht ausländerfeindlich, aber Urlaub mit vielen russischen Gästen ist für uns kein Urlaub mehr. Das durften wir dann auch life erfahren... keine Vorurteile... wir haben es so erlebt : sie sind sehr, sehr laut am Strand... unerträglich.... angeberisch, rücksichtslos (schubsen und drängeln am Buffet)... Teller werden bis zum Überlaufen vollgeladen und dann wird viel nicht gegessen... Verschwendung... unverständlich...Müll wird am Strand einfach liegengelassen, obwohl des genügend Abfallbehälter gibt... beim Abendessen entweder total overdressed mit Gold behangen oder mit Jogginghose und Latschen usw. Ich bin mal mit einem russischen Opa und seinen zwei sehr kleinen Enkeltöchtern im Fahrstuhl gefahren und der hatte schon 12.00 Uhr eine "Fahne", die mich fast umgeweht hat.
Obwohl wir "Stammgäste" sind, bekamen wir das grottenschlechteste Zimmer... viel kleiner, wie gewohnt....Blick auf das Dach der Eingangshalle und seitlich konnte man etwas auf das "Stone Shopping Center" schauen... naja... nicht so schlimm, denn man ist ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Am nächsten Morgen habe ich bei der Gästebetreuung bemängelt, daß wir als Stammgäste solch eine "Bude" bekommen haben und uns wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten... super, aber ich habe dankend abgelehnt, weil ja alles ausgepackt war und ich keine Lust auf einen Umzug hatte. Außerdem lag das Zimmer im Mitteltrakt und das heißt, daß man mit dem Fahrstuhl nicht umsteigen muß, wenn man nach unten will... das kann manchmal auch nerven. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Gemütlich zu Abend essen ist anders... es war sehr, sehr laut. Am zweiten Abend sind wir dann später gegangen, um einen Tisch auf der Außenterrasse zu bekommen, dort war es dann etwas gemütlicher. Allerdings sah das Büfett dann nicht mehr so schön aus... vieles war zerfleddert und ausgeräubert... nicht der gewohnte Anblick, wie wir es aus den Vorjahren kennen. Es wurde dann auch nicht mehr nachgelegt. Vor dem Urlaub habe ich mich auf die leckeren, türkischen Kirschen gefreut, aber leider haben wir da nie welche abbekommen. Die mußte ich mir dann in Deutschland im Supermarkt kaufen... schade. Erdbeeren waren nach 20.00 Uhr leider auch Mangelware... war alles schon weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Marion, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr