Hatte Zimmer mit Meerblick gebucht,bekam kostenloses Upgrad auf Duplex Zimmer.Bin schwerbehindert (unterschenckel Amputiert),Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich,aufmerksam und behilflich.Besonderen Dank an das Team des Spabereichs die mir und meiner Frau sehr geholfen haben mit ihrer behandlung.
Duplex Zimmer.Zwei Bäder,eins mit Wanne,eins mit Dusche.Zwei Fernseher,eine Minibar.Betten haben Taschenfederkernmattratzen.
Essen und Trinken kann man fast 24 Stunden.Man kann das garnicht alles aufzählen was es zu Essen gibt,die auswahl ist rießig.Daneben gibt es noch vier Themenrestaurants Chinesich,Italienich,Türkisch,Fischrestaurant nach voranmeldung und 10 Euro aufpreis.
Beim Personal sprachen fast alle Deutsch und Wünsche wenn möglich wurden erfüllt.
Das Fitnesszenter im Hotel ist eher etwas klein,aber man kann im Nachbarhotel die größere Anlage mitbenutzen leicht erreichbar durch einen Tunnel.Im Spa bereich Hamam Programme,Massage Programme und V.I.P. Behandlungen.Nach Beratung und vorschlägen des Pysotherapeuten kann man aus den Programmen auswählen.Die Poolanlage ist 2500 qm dazu kommt noch ein Aqua Park mit Wasserrutschen.Ab 21:30 gibt es im Amphi Theater abwechslungsreiche unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton-Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Anton-Franz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Vielen Dank dür Ihr Lob, das wir sehr gerne an unser Team weitergeben! Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr