Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel der gehobenen Klasse

Das Hotel ist eine einzige traumhafte Kullisse! Die Sauberkeit der Anlage läßt keine Wünsche offen,jedoch der Zustand einiger Toiletten ist teilweise grauenhaft.Zusätzlicher Eimer für gebrauchtes Toilettenpapier ist einfach nur eklig! Die angebotene Speiseauswahl ist überwältigend und absolute Spitzenklasse! Das Benehmen einiger Gäste vor allem aus dem Osteuropäischen Raum ist teilweise unzumutbar! Der Alterdurchnitt für uns war leider zu jung! Preis/Leistung würde ich als gut bezeichnen jedoch 5 Sterne ??? Mehr auf Kinderschutz setzen und die Eltern vor ihrer eigenen Dummheit schützen! Nicht alles durchgehen lassen ( Kleiderordnung einhalten) Personal schulen Fremdsprachenkenntnisse Auswahl der Vorgesetzten nach Kenntnissen und nicht auf gut Glück!

• Sicher auch ein Highlight! Größe der Betten,Ausstattung,Zustand alles top! Vielleicht ist der Teppichboden nicht ganz zeitgemäß aber das ist nur eine Anmerkung keine Kritik!! Ansonsten voll zufrieden!!

• Gut
  • Außreichende Anzahl der Restaurants und Bars! Es gab zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu Essen und zu Trinken! Bis auf das Chinarestaurant wo nur die Musik Chinesisch war ansonsten aber die Speisen nicht so toll waren! Mein Tipp ein Chinesischen Koch einstellen! Die angeboteten Speisen waren wie schon erwähnt Extraklasse und wirklich 5 Sterne würdig!!! Die Sauberkeit war auch ok und die Kellner waren bemüht immer neu einzudecken.Der Küchenstil war sehr gemischt und es war für jeden etwas dabei!Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Atmosphäre im Restaurant war teilweise sehr laut,was auch an den Gästen liegt! Benehmen ist eben Glücksache wie immer so schön gesagt wird! Auch wird die Kleiderordnung nur teilweise oder gar nicht eingehalten! Zu Trinkgelder mache ich keine Angaben aber wer fleißig ist wird auch belohnt,wie unser Kellner Hinguit den ich besonders herausstellen möchte!!

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich! Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gemischt,die einen sprechen Deutsch,die anderen besser Englisch und ein großer Teil auch Russisch! Nur liebes Management es kann nicht sein das einige Kellner drei Sprachen sprechen und ihre Vorgesetzten mit den Slips um Hals nur Türkisch können! Die Zimmerreinigung war top und es gibt nur Lob von uns! Die Krankenschwester sollte ebendfalls über Fremdsprachenkenntnisse verfügen.Das kann man von einem 5 Sterne Hotel verlangen! Umgang mit Beschwerden liebes Management ist leider üngenügend!! Es kann nicht sein das Kinder sich nach der Mini Show nach 22:00 Uhr noch in den Bars rumtreiben!Das sind sie gefordert um den anderen Gästen auch eine Ruhezeit zu gönnen,um den Tag vernünftig ausklingen zu lassen! Teilweise waren Kleinkinder um 23:45 Uhr mit ihren Eltern an der Strandbar bei Live Musik! Teilweise saßen die Eltern an den Tischen und stellten ihre Kinder in Kinderwagen vor den riesigen Boxen ab! Das ist meiner Meinung nach schon Körperverletzung und in keinster Weise zu rechtfertigen!! Die Beschwerde wurde weitergegeben aber es hat sich nichts getan seitens z.B. der Security!

• Gut
  • Dadurch das die Anlage sehr groß ist läuft man einige Minuten bis zum Strand über eine wunderbare Brücke,was aber für uns kein Problem war! Zum nächsten Ort Kumköy ist es nicht sehr weit und dort sind super Einkaufsmöglichkeiten!Fughafen so weit ok aber sehr lange Wartezeiten! Evrenseki befindet sich ja noch im Aufbau,Ladenlokale teilweise ok - Unterhaltungsmöglichkeiten weniger. Ausflugmöglichkeiten werden überall angeboten und man muß selber wissen was daraus gemacht wird!

Animation Extraklasse hir möchte ich Ronaldo,Asiz und Nadja hervorheben obwohl die anderen nätürlich auch sehr gut waren!Die Shows haben uns gefallen und deshalb mein besonderer Dank an das ganze Team!!! Auch in dieser Sparte habe ich leider etwas zu bemängeln.Der Kiosk ist eine einzige Katastrophe, der Besitzer bewegt sich gar nicht oder nur auf Aufruf! Sitzt an der Kasse und zählt sein Geld.Außerdem versucht er die Leute abzuzocken.Also liebes Management auch darauf müßt ihr reagieren!! Sportmöglichkeiten den ganzen Tag über und das Internet wieder erwarten gar nicht so langsam wie immer behauptet wird.Ich fand es ganz ok... Strand und Pool waren immer vorbildlich sauber was auch sicher ein Verdienst von Mustafa war dem fleißigsten Mitarbeiter im Royal Dragon!Mustafa war überall und man sollte sich mal überlegen sein Gehalt mal anzuheben!! Ansonsten waren wir top zufrieden mit der gesamten Qualität...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Jede Meinung ist für uns wichtig, auch Ihre. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht so schön war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir sind als Familienhotel sehr beliebt und bekannt.Sie beschwerden sich über die Kinder ,aber als Hotel haben wir kein einfluss für die Ruhezeiten der Familien Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Royal Dragon Hotel Team