Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (51-55)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superklasse

Das Royal Dragon ist ein Hotel der Spitzenklasse. Eine sehr große Hotelanlage, aber trotzdem noch übersichtlich. Das Hotel ist von der Aufmachung und von der Einrichtung etwas Besonderes. Das Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Viele Hotelgäste waren zum wiederholtem Mal da. Ich würde auch immer wieder dieses Hotel buchen. Nicht zu vergessen ist der Haman und SPA Bereich. Man wird von gut ausgebildeten und deutschsprachigem Personal beraten, behandelt und betreut. Die Therapeuten sind gut ausgebildet und freundlich. Ich selbst habe sieben Anwendungen in Anspruch genommen ( Schmerztherapie und Ganzkörpermassage ), die ich jedem weiterempfehlen kann.

• Mein Zimmer war ausreichend groß, nett möbiliert und mit direkten Meerblick. Ausgestattet mit Flachbild TV, kostenlosem großen Safe und täglich aufgefüllter kostenloser Minibar. Die Balkone sind relative klein gehalten, aber ausreichend.

• Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig gewählt, sodass man am ersten Tag etwas die Übersicht verliert :-) Die Vielzahl der Speisen ist unbeschreiblich und auch auf tolle Deko wurde nicht verzichtet und gespart. Es machte einfach Spaß sich an allen reichhaltigen Buffets zu bedienen. Man bekamm auch zu jeder Zeit immer einen Tisch, auch wenn zuvor schon Gäste gespeist hatten und noch kein Besteck und Servietten vorlagen, wurde dies umgehend freundlich nachgeholt, ggf. neue saubere Tischdecken aufgedeckt. Die Getränkebestellung und der anschließende Service ging unverzüglich. Der große und geschmackvoll eingerichtete Lobbybereich, ist eine Augenweite für sich...lasst euch überraschen.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer sorgfältig gereinigt und es gab täglich frische Handtücher mit sehr guten Qualitätseingeschaften.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, der über die kleine Uferpromenade schnell zu erreichen ist. Direkt am Strand befindet sich das große Strandrestaurant mit kleiner Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Dort gibt es einige Textilshops, Supermärkte, ein Bistro mit Sky Fernsehen, eine Apotheke und einiges mehr. Zum Kumkoe Bazar kommt man am besten über die gut gepflasterte Strandpromenade (15 min).

Die Abendanimation war, dass was ich gesehen habe ansprechend und wurde von den Animateuren selbst organisiert und durchgeführt. Teuer finde ich persönlich Billard und Internet, wenn mans den braucht. Die Poollandschaft ist einfach einmalig und super angelegt. Man kann sich an verschiedenen Poolbars/-restaurants verwöhnen. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme, auch am Strand. Leider war der Pool zu dieser Jahreszeit noch sehr kalt, aber drin war ich trotzdem, wobei das Meer einige Grad Celsius wärmer war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise