Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Freunde der russischen Sprache

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Lage des Hotels wurde schon genug geschrieben, deshalb spare ich mir das. Der Check-In im Royal Dragon übertifft alles was man so gehört hat. Sowas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Wir wurden regelrecht angeschnauzt das wir uns gefälligst hinzusetzen haben und warten sollen bis wir aufgerufen werden.Ein solcher Tonfall geht für kein Hotel egal welcher Kategorie. Das Zimmer war gut eingerichtet und ausreichend groß. Auch der Balkon verdient gegenüber anderen Hotels seinen Namen. Was die Gästestruktur angeht,so waren in unserer Reisezeit ca. 70% Russen da, welche sehr laut sind und immer und überall denken sie müssten telefonieren oder ihren Kindern beim Abendessen auf dem Laptop Trickfilme zeigen. Das Essen war ganz gut nur wiederholt sich der "Speiseplan" bereits nach 7 Tagen. Ein absolutes NO-GO für ein 5* Hotel ist aber das es Tiefkühlprodukte gab (Hähnchenschnitzel aus Formfleisch). Wer einen Galaabend erwartet, wartet im Royal Palace leider vergebens sowas gibt es dort nicht. Sehr Schade! In alle unseren bisherigen Hotels war dies ein Höhepunkt der kulinarischen Aspekts. Der Miniclub ist etwas unorganisiert was aber vielleicht auch daran liegt das es nur EINE deutschsprachige Animateurin (dafür aber 4 russisch sprechende) gibt. Tamara gab sich aber mega viel Mühe allen deutschen Kindern gerecht zu werden. Danke nochmal dafür. Also wir werden dem Royal Dragon sicher keinen zweiten Besuch abstatten sondern wieder in ein Hotel der Delphin Kette reisen, denn dies war bisher das Beste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Sicherlich gab es ein Missverstaendnis mit der Reception, denn diese arbeiten immer stets höflich Unserem Gaesten gegenüber. Laut unseren nachweislichen Statistiken können wir Ihnen Garantieren, dass sich in unserem Hotel keine 70 % Russen befinden. Immernoch sind die meisten Gaeste bei uns im Hotel die Deutschen Gaeste, dazu kommen Englaender, Niederlaender, Norweger, Swedische Gaeste, Slowakische Gaeste, Daenemark unser Hotel ist International bewohnt, trotzdem können wir nachweisen dass die meisten Deutsche Gaeste sind. In unserer Küche wird alles selber hergestellt beziehungsweise gekocht. Wenn Sie als Gast bei einer Küchentour unseres Hotels mitgemacht haetten, haetten Sie dieses gesehen, unser Essen wird jeden Tag frisch zubreitet und ebendso abwechslungsreich. Wir haben 20 Animateure davon sind nur 3 Russisch, doch diese können ebenso perfekt Englisch und versuchen fleissig Deutsch zu lernen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation