Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michy1960 (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel okay , aber NIE 6.0 Bewertung

Schönes Hotel mit einigen kleinen Fehlern . Verstehe ehrlich gesagt nicht die Leute die 6.0 bewerten.Im grossen und ganzen aber okay. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer in der obersten Etage mit schönem Blick aufs Meer und Poollandschaft. Die F Zimmer sind über 2 Etagen oben, kleines Doppelbett und Wannenbad. im Untergeschoß 2 Einzelbetten, Zugang zum Balkon und Duschbad,welches relativ groß ist aber eine kleine Dusche hat, da bin ich eigentlich in einem 5 Sterne Hotel was anderes gewohnt.

• Gut
  • Hauptrestaurant SPITZE !!! Eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Käse und Wurstsorten, Man findet immer was zum essen und probieren.Ab und an Schlange beim showcooking, ist halt so wenn das Hotel voll ist.Was ich nicht so gut fand, sehr viel Einwegverpackung , warum gibts hier zb Orangenmarmelade eingepackt und keine 6 m weiter lose ? Ein Reinfall ist das Strandrestaurant , hatte einmal das Vergnügen , kalte Frikadelle mit Ketchup und fettigen kalten Pommes a la carte , hier sollte dringend nachgebessert werden. Das es am Pool Plastikbecher gibt ist ja okay , wegen Glasbruch und Verletzungsgefahr , aber nicht dieses Pappbecher, total instabil.Die Abendshow beginnt um 21.30 Uhr im Theater, gleichzeitig schließt die Bar am Zugang , etwas unglückig diese Lösung , einfach ne Stunde länger aufmachen.

• Das ist das grosse Plus des Hotels , Service ist meiner Ansicht nach gut , Die meisten Mitarbeiter sind immer in Bewegung und helfen. Waren mit FTI da , den Service kann man vergessen. es ist schön wenn man früh am Rückflugtag am Flughafen ist, aber fast 2 Stunden vor einem geschlossen Check in Schalter zu stehen ist echt sch..... In allen meinen bisherigen Hotels gibts eine Infoecke der Veranstalter mit Hinweisen div Angeboten etc, hier auch,dort war bisher auch immer die Mappe mit den Rückfluginformationen, hier NICHT; da ist diese an der Rezeption

• Gut
  • Strandhotel , Dolmus Haltestelle ca 450 m in Richting Hauptstr Ottoman Center um nach Side Altstadt ( 1 € ) oder Manavgat ( 1,5 € ) zu gelangen.shopping möglichkeiten in der Nähe

Das übliche halt Dart , Volleyball ..... Poolanlage schön gestaltet , aber die Liegen sind schon sehr eng gestellt ( am Strand aber auch ) Abendshow , eine besucht, M . Jackson show , viel zu laut , und wenn nach dem ersten Lied , Thriller, einige Leute schon gehen, sollte sich das A team vielleicht mal Gedanken machen, ich bin nach dem 2 ten gegangen, war ein Reinfall, fand ich. Mit dem Schwesterhotel zusammen wird Luna Park betrieben, der was für Kids , nach Bilder aus Prospekt sieht er groß aus , aber wer den Autoscooter auf der Cranger Kirmes kennt , der ist nicht viel kleiner.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michy1960

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56