Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andy (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Dragon

Was man hier in diesem erlebt ist keine 5 Sterne wert. Das Personal der Rezeption ist wohl das unfreundlichste und arroganteste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Kundenservice ist dort in diesem Hotel ein Fremdwort und wie dieses Hotel zu einem Award kommt, kann ich nicht nachvollziehen. Was uns aber aufgefallen ist, das die Gäste angehalten werden gleich vor Ort Ihre Bewertungen bei Holidaycheck abzugeben und dann gibts auch kleine Belohnungen vom Hotel. Handtücher dürfen nur 1x mal am Tag gewechselt werden, ansonsten muss man zahlen! Internetverbindung langsamer als mit einem 56K Moden vor anno Schnee! Wir haben extra ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht und was haben wir bekommen, ein Zimmer mit Blick auf den rechten Hotelkomplex mit Hinterhofatmosphere. Aber da wir ja mit viel Phantasie >50% das mehr sehen konnten, wird dies als direkter Meerblick verkauft. Ein Wechsel des Zimmers war nicht möglich, da nicht möglich! Was aber mit Abstand die größte Frechheit war hat mich am Abreisetag wirklich erzörnt. Wir wurden um 15:30 Uhr von einem Taxi abgeholt. Da unser Kleiner mittags schlafen muss wollte ich das Zimmer bis 15:00 Uhr haben. Nicht möglich! Nicht möglich! Nicht möglich! Nach 15 Minuten Diskussion bekamen wir doch noch ein Zimmer, aber in einem anderen Block! D.h. komplettes Gepäck inkl. Reisbett wegen 2 Std. ins Nachbarzimmer verfrachten. Für den Check-Out um 15 Uhr durften wir 20,-€ bezahlen. Wenn man bedenkt, das wir für 15 Nächte in diesem Hotel (nur für das Hotel) EUR 3.400,- bezahlt haben, eigentlich schon eine Frechheit. Aber der Abschuss war, das wir erst um 15:15 Uhr aus dem Zimmer waren und diese Leute nochmal 10€ haben wollten! Man fasst es nicht! Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Postitiv war nur das Animations-Team - die haben wirklich 5 Sterne verdient! Vor Allem das Team vom Miniclub - Ozzy u. Andrea! Danke. Die Hotelleitung sollte mal die Definitionen Kundenservice u. Kundenfreundlichkeit nachlesen und das Personal dementsprechend schulen. Was wir in diesem Hotel erlebt haben, ist uns noch nicht untergekommen!

• Schlecht
  • Es wird nicht auf Zimmerwünsche eingegangen.

• Gut
  • Essen ausreichend vorhanden. Wenig Abwechslung, aber genügend verschiedene "Verpflegungsstationen" vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit der Anlage sehr gut, Zimmer ok, aber lieblos. Personal Rezeption Katastrophe! Zimmerwünsche werden beiseite gelegt und interessiert dort niemanden.

• Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße. Taxi nach Side 12 € einfach.

Miniclub! Hier wird sehr viel für die Kleinen gemacht. Perfekt für Kinder ab 3-4 Jahren. Unser Kleiner war

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andy