Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Dragon

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Die Badeanlage, der Strand und der Lunapark waren echt super. Ebenfalls fanden wir super, dass die ersten 2 Tage unsere Betten speziell hergerichtet wurden Negativ: wir erhielten zuerst ein Raucherzimmer, obwohl alle Zimmer Nichtraucher sein sollten. Die Regeln werden nicht durchgesetzt: Nichtrauchen auf dem Zimmer, es wurden Gegenstände in den Pool geworfen obwohl dies verboten war, wir hatten sogar deswegen mit Badegästen heftige Auseinandersetzungen. Am Pool war jedoch keine Aufsicht??? Dies ist verwunderlich bei einer so grossen Anlagen. Es wurden Badetücher geklaut, am Schluss nahmen wir die eigenen. Beim Morgen- und Abendessen erschienen die Gäste zum Teil mit mit kurzen Hosen und Badeschuhe. Für ein 5-Stern Hotel sind solche Sachen ein now go! Das Hotel muss da für mehr Ordnung sorgen und durchgreifen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung