Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selda (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Dragon

Eine Woche im Royal Dragon... war eindeutig zu kurz.Die Anlage ist so riesig, dass man es nicht schafft, alles in einer Woche zu bewundern.Das Hotel hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Angefangen von der Einrichtung und dem Design bishin zum Strand und dem tollen Meer war alles perfekt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, die uns einen tollen Urlaub, in gemütlicher Atmosphäre und einzigartiger Sauberkeit ermöglicht haben.

• Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer. Es war sehr geräumig, wir hatten alle genug Platz. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Besonders gefallen hat uns das tolle Badezimmer, die Fliesen waren ein Traum aus Schwarz und Gold. Das Zimmer war immer sauber,jeden Tag wurde es sehr gründlich gereinigt.

• Die Sauberkeit und die Hygiene in den Restaurants waren beeindruckent. Man kann donnerstatgs eine Küchenbesichtigung machen um sich davon zu überzeugen.Das Essen war ein Traum, es war für jeden was dabei von A bis Z, egal was das Herz begehrt.Wer im Royal Dragon Urlaub machen möchte,sollte allerdings vorher eine Diät machen, da man relativ schnell auf den Geschmack kommt :-))

• Das Personal... WOW!!! Das ganze Royal Dragon Team war spitzenklasse. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu Scherzen aufgelegt.Man hat keine Probleme mit der Verständigung, da das Personal sehr gute Sprachkenntnisse hat. Ein Besonderes Lob an unsere Lieblinge in dieser Zeit, Barkeeper HÜSEYIN Y.,er ist der Beste,sehr freundlich,sehr lieb und sehr hilfsbereit:),Animateur FATIH,er ist auch der Beste,sehr lustig und sehr freundlich,Strandjunge MUSTAFA,dank Ihm bleibt der Strand immer schön sauber und ordentlich,Barkeeper MUZAFFER,Kellner ENGIN und MUAMMER. DANKE!! Ihr seid Supiii...

• Durch die hoteleigene Brücke ist es nur ein Katzensprung bis zum Meer. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde die aber erträglich war. Side und Manavgat sind mit einem Dolmus(1,50€) in wenigen Minuten zu erreichen. Kumköy ist nur 10 Gehminuten entfernt.

Ob am Pool oder am Strand man hatte keine Probleme eine Liege zu bekommen.Die Sauberkeit am Strand ist sehr vorbildlich,da Mustafa von morgens bis abends am Strand war;). Man hatte im Hotel auch einige Einkaufsmöglichkeiten, die aber ziemlich teuer waren. Die Animateure waren ein tolles Team, immer gut drauf aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise