Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal, alles sauber und mit Geschmack eingerichtet, Achtung !!! aber bei Massage/ Hamam werden sie nur abgezockt , schlecht ausgeführte / überteuerte Leistungen, eigentlich ein Witz und das noch ein schlechter dazu.
Sehr Sauber alles wen das Mobiliar hir und da in die jähre gekommen ist, saubere Matratzen, Bettzeug und Handtücher, sehr zufrieden mit dem Reinigungspersonal .
Sehr gut, wirklich für jeden was da... sehr geschmackvoll serviert, sehr sauber und schmackhaft.
Top, die Leute sind wirklich sehr zuvorkommend und nicht aufdrängend im Bereich Gastronomie. Der einzige Wermutstropfen die Massage ist wirklich zu Teuer 90 € pro Sitzung... also das muss nicht sein und das Personal bekommt 6€ pro Massage das finde ich nicht in Ordnung. Leute so macht ihr euch nur die Kundschaft kaputt... schade um die schönen Räumlichkeiten, nutzt aber niemanden... wen sie keiner aufsucht.
Die fahrt zum Hotel hat reine Fahrt 90min gedauert , allein über 40 min hat es gedauert bis wir endlich von Flughafen losgefahren sind...
Für uns war das Freizeitangebot nicht so wichtig, wir wollten entspannen und Badeurlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr