Natürlich haben auch wir uns vor der Buchung innig mit dem Hotel beschäftigt. Uns war ein grosses Zimmer mit Klimaanlage, toller Pool, Wasserrutschen sowie Sandstrand am wichtigsten! Das Hotel ist wirklich gross, unsere Angst, von Menschenscharen überrumpelt zu werden, war nicht berechtigt.Alles hat sich wunderbar verteilt.An den Wasserrutschen gings zügig voran, Wartezeit morgens 0-30 Sekunden. Lunapark minime Anstehzeit. Poolliegen wie in allen anderen Hotels während der Hauptbadezeit schwierig zu bekommen.Am Strand kein Problem.Im riesigen Pool selber genug Platz zum Baden.Super Schattenplätze im Wasser unter den Brücken! Der gesamte Bereich des Hotels war immer sehr sauber. Die Angestellten waren stets fleissig am putzen, überall , auch bei grösster Hitze. Dies ist kein Hotel für Personen mit Luxusansprüchen. Für Otto Normalbürger wie uns aber auf jedenfall perfekt. Hier finden Sie eine gepfegte, saubere Hotelanlage vor, ohne irgendwelche Krabbletirchen,welchem ich gerne gute 4 Sterne gebe. Im Sommer herschen teilweise unerträgliche Temperaturen, auch Abends mit 32 Grad nicht sehr angenehm.Strandspaziergänge oder Ausflüge, sportliche Aktivitäten haben wir komplett gestrichen.Für Personen welche leicht ins Schwitzen kommen, ist eine Erkältung sehr wahrscheinlich, da überall Klimaanlagen laufen. Für die fülligeren Personen gibts beim Pool gute Treppen welche den Einstieg ins Wasser sehr erleichtern. Am Strand sind Stege, auf denen man ziemlich nahe ans Meer gelangt,ohne ständig im Sand zu versinken.Die Duschen sind genug gross um sich zu bewegen.Die Tische in den Restaurants haben genug Abstand voneinander, um bequem zu sitzen. Für alle Raucher. Rauchen kann man auf dem Zimmerbalkon, und draussen gibts genug Aschenbecher, auch auf den Restauranttischen. Drinnen non smoke, wie gewohnt.
Wir hatten ein doppelstöckiges Familienzimmer.Oberes Schlafzimmer eine Art offene Gallerie, es hat ein rundes Fenster , welches nicht zu öffnen ist und auch keinen Lichtschutz hat.Badezimmer mit Wanne etc. Klimaanlage selbst regulierbar! Unteres Schlafzimmer mit Balkon(Bistrotisch mit 2 Stühlen , Aschenbecher). Badezimmer mit Dusche etc. TV mit einigen deutschen Kanälen, Minibar wird täglich aufgefüllt.Klimaanlage wie im oberen Stock selbst regulierbar. Zimmer sind gross genug, wir sind da sehr heikel. Absolut sauber, man fühlt sich wirklich wohl. Betten waren Gottseidank nicht steinhart.Für einen gesunden Rücken ideal.Kissen hatte es auch genug. Safe, Telefon.
Im Vorfeld sollte man sich über die verschiedenen Oeffnungszeiten der Restaurants,Bars informieren.Diese werden strikt eingehalten. Wir haben im Hauptrestaurant immer einen Platz gefunden. War dieser noch nicht gedeckt, wurde dies schnellstens behoben, neues Tischtuch etc. Getränke wurden immmmmer sofort gebracht,warum da andere Gäste probleme hatten, verstehe ich nicht. Grosse Auswahl an den Buffets.Wir als Liebhaber der Hausmannskost hatten es natürlich etwas schwieriger, sind aber immer fündig geworden.Beilagen gabs genug, Reis, Bratkartoffeln, Pommes, Kartoffelstock, Kroketten....und auch lecker. Teigwarengerichte waren ungeniessbar, fade und nicht al dente. Für Salatliebhaber ein Paradies, geschweige den die vielen vielen Desserts.
Normal freundliches Personal. Viele sprechen auch deutsch.
Mit mind. 1 Stunde Anfahrzeit müssen Sie rechnen.
Der Pool ist wirklich riesig , lang , Höhe 140 cm. Schöne Schattenplätze unter den Brücken. Der Pool war stets sauber. Die Sonnenliegen haben keine Auflagen, sind etwas kratzig aber stabil.Toiletten hat es rund um den Pool genügend. Den Strand erreicht man durch das Ueberqueren des Pools (über die Brücken). Es hat genug liegen , keine Sonnenschirme sondern grosse Segel, was noch viel besser ist. Strand sauber, schöner Sand,Meer weit hinaus flach abfallend.Wasser etwas trübe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|