Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel war eine große Überraschung: ))) Die asiatische Empfangshalle, die gedämpften Töne im Hotel, wirken sehr gemütlich. Die mehr als 100 Sitzmöglichenkeiten in dieser wunderschönen Halle, verwinkelten Ecken und Lobbys, die an diese angeschlossen sind, waren sehr einladend. Der Swimming Pool, der wie sich wie eine Landschaft durchzieht, ist eins der schönsten Pools, die ich je gesehen habe. Auch die asiatische Begrünung durch Palmen, Bananenpflanzen, etc. war sehr harmonisch angelegt. Das FITNESS Studio ist nicht als Studio zu bezeichnen. Es sind ein paar Geräte in einer GUMMIZELLE. Sorry, dass ich es hier so beschreiben muss. Die Geräte sind sehr alt, der Raum zu klein, keine Fenster und keine schöne Beleuchtung. Das Fitness Studio ist das einzige, wo eine Überholung Sinn machen würde.
Die Zimmer hatten eine Standard Ausstattung. Wir hatten sogar 3 Betten in unserem Doppelzimmer und Blick auf Palmen, was sehr schön war. Die Betten sind etwas hart .
Das Buffet ( Ca 30 m ) ist mehr als phantastisch und lässt keine Wünsche offen. Habe sehr viele neue Vorspeisen und Gerichte gegessen, die ich vorher nicht kannte.
An der Rezeption und Kundenbetreuung wurden wir sehr nett beraten. Der Service in der Lobby und im Restaurant ist sehr schnell und super nett.
Es gibt keine Möglichkeiten Abends auszugehen. Leider ist das Hotel von Shopping Centern umzingelt. Tagsüber sind Ausflüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gülgez |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass wir vor Ort alles zu Ihrer Zufriedenheit organisieren konnten und möchten uns ganz besonders für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen und Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr