Wir haben dieses Hotel von meiner Freundin empfohlen bekommen,die letztes Jahr hier war und sie hat bollkkmmen recht ,es ist ein gutes Hotel. Sie hatte von der White Party erzählt, die ich als sehr GUT EMPFAND. Es gibt jeden Abend auch eine livemusick am Strand,eine gute Athmosphäre. Was ich halt sehr gut finde, das es so gestaffelt ist, wenn man möchte kann man zur livemusick direkt gehen oder zur Show und am Ende noch zur Disko. Die Disko ist toll ,der Barkeeper auch gut,geht auf Wünsche ein. Der Strand ist sehr weitläufig,man findet immer ein platz. Was der absoluter Hammer ist,man kann imer essen,auch spätfrühstück das ssehr gut ist. Alle sind sehr bemüht und das Essen ist sehr gut herrgerichtet,attraktiv gestaltet. Bei dem büffet wenn mal was zur Seite tropft oder daneben geht wird sofort weg gewischt oder in Ordnung gebracht. Das man immer drauf achtet wenn da was fehlt oder noch ein intressent steht ,wird sofort was nachgebracht. Die Leute die gerne drauseen sitzen, wenn neue leute kommen das man kuckt wer geht grade das man immer was sucht und bemüht ist. Das Personall ist gut,sehr aufmerksam. Der Massagebereich man kriegt eine Führung und gute infos,uns durch die ganzen Räume geführt. Mann muss nicht mit dem taxi irgendwohin,es ist alles vor der Haustür,man kann als Frau alleine los.
Reicht mir und nicht so wichtig für mich, bin kaum im Zimmer.
Total flink im Retaurant wird sofort abgeräumt, und es ist sehr lecker.
Hut ab!total gut.
Gefällt mir gut
- Wellness
- Sport
Ich war eher zum entspannen und hab es so mitbekommen das es angeboten , ob es dart ist od luftgewehr und auch volleyball. Also langweilig wird einem hier nicht,aber ich war meist am Strand und habe relaxt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|