Tolles, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Grosse Pools mit Aquapark und Freizeitpark . Sofort vor Hotel Shopping Center. Gute Animation, gutes essen.Alles in allem Super Hotel für jedermann
Tolle, grosse Zimmer. Alles Sauber und wurde jeden Tag gereinigt und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr freundliche Putzfrauen. Und hier mal an alle Nörgler die immer wieder dasselbe schreiben. Ja, der Fernseh könnte etwas grösser sein, ja, eine ebenerdige Dusche ist schön, aber es ist nicht so, es steht in der Beschreibung und finde ich auch nicht schlimm. Ich komme ja nicht zum Fernseh schauen oder um auf mein Zimmer zu leben. Dafür ist mir der Urlaub zu Schade.
Normalerweise habe ich nach 4-5 Tage die Buffets zum Hals raushängen und es schmeckt mir nicht mehr, aber hier war echt alles sehr lecker und vielfältig. Natürlich ist es oft dasselbe, aber die Auswahl ist so Riesengross, dass wirklich für jedem etwas dabei ist. Ich frage mich sowiso, was die Leute eigentlich wollen. 5-6 Sorten Fleisch und Fisch, XXXXX Salate, 3-4 Nuddelsorten, Fritten, Einheimische Spezialitäten, Nachtisch ohne Ende, usw.... Ich würde mal gerne wissen was die immer zuhause essen? Wirklich alles sehr gut.
Wer hier schreibt, dass das Personal unfreundlich ist, der sollte sich einmal Gedanken machen ob es vielleicht nicht an einem selber liegt. Egal wer, von Rezeption bis Putzfrau, ALLE FREUNDLICH und Hilfsbereit. Ok, der eine lacht vielleicht etwas mehr als der andere, aber ich habe keinen einzigen unfreundlichen erlebt. Und wenn ich sehe, wie unfreundlich gewisse Menschen mit dem Personal umgehen( noch nicht einmal ein Danke), dann ist es noch bewunderswert wie freundlich da alle bleiben. Und an dieser Stelle mal etwas anders, ja, Russen, Araber, Britten haben einen gewissen Ruf im Urlaub, ja, ist auch oft so, aber wenn ich sehe was gewisse Westeuropäer für ein Verhalten am Tag legen, die sollten sich mal schämen. Auch überfüllte Teller, gehen mit Finger an Speisen, probieren dran und schmeissen es zurück, drängen sich in Warteschlange vor, verlassen den Tisch als ob eine Bombe eingeschlagen hat, schmeissen am Pool die Becher und Essenreste am Boden, also Bitte, nicht "nur" die bekannten Leute aus gewissen Ländern sind so.
Super Lage am Strand und 1000 Shopping-Möglichkeiten angefangen vor Türe bis Evrenseki Zentrum. Angenehm überrascht über die Verkäufer. Freundlich und nicht mehr so penetrant wie früher. Man kann jetzt auch einfach mal in einem Shop schauen ohne ständig belagert zu werden. Ein kleines freundliches "Nein Danke" und man lässt einen in Ruhe. Die Preise sind auch fair angepasst und man muss nicht mehr Stundenlang handeln. Wenn ich ein " Nike" T-Shirt in guter Qualität für 5€ angeboten bekomme, fange ich nicht noch grossartig an zu handeln. Wenn man dann 3-4 kauft ziehen sie 2-3 € ab und gut ist. Man sollte hier auch mal fair bleiben. Leben und leben lassen. Auf der andern Seite, ich habe ein Fussball-Trikot mit Hose für 10€ gekauft. Orginalpreis war 15€. Habe einen Deutsch-Türken kennengelernt, bin mit ihm in das gleiche Geschäft gegangen und habe es dann für 4€ bekommen:-) . Tja, das ist dann der Unterschied, aber wie gesagt, die Leute leben davon und ich würde es nicht anders machen. Wenn ich bei C&A( nicht die beste Qualität) ein T-Shirt für 10€ kaufe, fange ich ja auch nicht an zu handeln. Bei Schmuck muss man schon mehr Verhandlungsgeschick am Tag legen. Leute die sich über unfreundliche Verkäufer beschweren, sollten evtl auchmal Ihr Verhalten in Frage stellen, weil da habe ich viele negative Sachen erlebt. Ist man freundlich mit Ihnen, sind sie auch freundlich mit Dir, egal ob Du etwas kaufst oder nicht.
Das Animations-Team macht einen tollen und dezenten Job.Miniclub auch toll. Shows auch gut. Aber auch hier, es ist alles eine Geschmackssache. Nicht jeder mag Tanz-Shows oder wer weiss was, aber dafür kann man sich dann an der Strandbar gemütlich setzen und geniesst den DJ oder die Live-Musik. Oder man geht etwas an den gefühlten 10000000000 geschäften flanieren. Die White Beach Party ist Super gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Domes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Domes, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr