Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder!

Netter Empfang. Suite statt DZ bekommen. Matratzen leider viel zu hart und durchgelegen. Ansprechende Anlage. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders für Fischesser. Getränke beim Frühstück werden leider nicht serviert. Sehr guter Service, schnelle Bedienung. Hotel etwas unübersichtlich, aber man gewöhnt sich schnell dran.

• Gut
  • Statt gebuchtem DZ mit MB eine Suite mit Jacuzzi bekommen. Leider überall Teppichboden. Matratzen sehr hart und durchgelegen, nicht sehr erholsam. Kaffeeration, Milch etc. wurde bei Wunsch erhöht und das jeden Tag.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl, besonders für Fischfreunde.

• Beim Frühstück musste man sich die Getränke selbst am Automaten holen, Abends mit Bedienung und kaum saß man, wurden die Getränke gereicht. Abräumen von schmutzigem Geschirr superschnell.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Gäste , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56