Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela Melek (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich liebe das Hotel für uns das beste vor Ort!

Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und es ist das beste Hotel in Evrenseki mit einer wunderschönen Poolanlage und direkt am flachabfallenden Sandstrand.Das Hotel hat einen Tollen Aquapark für die Kids.Das mittlerweile 10 Jahre alte Hotel ist sehr sauber und gepflegt,aber es wird Zeit mal zu renovieren vorallen in den Zimmern,der Teppisch ist out und eine Badewanne als Einstieg zum Duschen nicht mehr zeitgerecht.Die Betten sind sehr hart,aber man bekommt an der Rezeption auf Anfrage sofort einen Topper als Auflage.Das Personal und der Service ist der Hammer,aber leider hat das Essen nach gelassen was wir sehr schade fanden,denn letztes Jahr war es mit Abstand das beste was wir je hatten.Leider gibt es an der Poolbar und Strandbar jeden Tag das gleiche Essen was wir so nicht kennen sehr schade.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß,aber so langsam mal renovierungsdürftig.Die Betten sehr hart,aber man kann sich an der Rezeption einen Topper holen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön es gibt 4 Räume wo man Essen kann,das Angebot ist vielfälltig,aber hat leider geschmacklich nach gelassen schade.An der Poolbar und Strandbar jeden Tag das gleiche Essen.

• Das Personal und Service ist Top.

• Nur ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Direkte Strandlage.Man kommt aus dem Hotel raus und fällt in die Geschäfte zum Shoppen rein.

• Gut

Poolanlage ein Traum.Animation vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela Melek

Sehr geehrte Gäste , herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56