Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mustafa (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich wurde es nicht empfehlen zu langweilig

Also das hotel an sich ist schön, anfangs etwas unübersichtlich aber man gewöhnt sich dran. Ab 00uhr ist tote hoseund unter tags kann man auch nicht von besonderer unterhaltung sprechen. Fur kinder ist es ab 17uhr ohnehin langweilig. Also nichts fur familien...

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Der Zimmerservice und die Reinigu g war sehr nett jedoch einmal trinkgeld vergessen und schon wurde das zimmer nicht so besonders aufgeraumt wie die tage davor

• Gut
  • Das essen an sich war sehr vielfaltig. Es gab fur jeden etwas von klein bis gross, alt bis jung und vegetarier.

• Nicht alle aber viel personal an den poolbars waren "stinkig" drauf. Man hat schon angst bekommen um nach nem getrank zu fragen weil die teilweise eine miene gezogen haben... Und auch sehr unorganisiert, uns konnte keiner sagen wo wir abenda ab 23 uhr rummy spielen konnen, wurde von a nach b geschickt und hatten dann auch kein bock mehr.

• Gut
  • Lage ist gut in dee nâhe gibt ea gute einkaufsmoglichkeiten nur 20 min nach manavgat fur ca 15euro mit taxi und 4tl mit dolmus. Der strand ist wunderschon nur sand!!!!!

• Schlecht

Es gab einige freizeitangebote aber sehr lanfweilig. Keiner (ausser "ucha" von der animation) konnte bewegung in den tag bringen. Der einzige der stimmung machte war "Ucha". Nach 00 Uhr ist Tote Hose also wer zum bisschen feiern da ist, ist fehl am platz. Der minu club ist sehr sehr klein und fur die kinder viel zu langweilig. Wobei er sowieso nur von 10-12 und 14-17 uhr auf hat... zu diesen zeiten sind die kids sowieso lieber mit uns am pool oder strand und langweilen sich eben danach. Also fur einen urlaub mit kindern ist dieses hotel auch nicht toll finde ich. Die rutschen machen spass aber dass iat auch das einzigste was spass macht :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung