Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Sonnenliegen und Schirme sind teilweise erneuerungsbedürftig. Die fehlenden Auflagen um etwas bequemer zu liegen fehlen leider. Hotel mit überwiegend Westeuropäern.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick, gegenüber dem Mini-Club, der ab 10 Uhr mit lauter Musik begann. Die Zimmer sind geräumig und von der Größe ausreichend. Leider ist der Fernseher für die Größe des Zimmers zu klein. Eine separate Dusche gab es nicht. Man mußte die Duschvorrichtung in der Badewanne nutzen. Der Einstieg ist sehr hoch und für älter Leute, was etwas mühselig ist. Die Höhe des Brausekopfes konnte man nicht verstellen. Kleinere Leute müssen sich mit der Brause in der Hand duschen. Die Betten sind bequem und sorgen für guten Schlaf. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit 2xEfes 0,25l und alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Essen war sehr umfang- und abwechslungsreich mit täglich wechselden Themen untermalt. Sobald sich der Inhalt der Warmhaltebehälter des Essens dem Ende neigte, war sofort ein Koch da, der diese wieder auffüllte. Lob an die Küche.
In den Bars, in der Lobby und auf der Terrasse war der Service ausgezeichnet. Während der Mahlzeiten waren die Kellner immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Getränke wurden sofort ohne lange Wartezeiten serviert, die leeren Teller schnell und profesionell abgeräumt. Die Animateure haben sich immer bemüht die Gäste zu Aktivitäten zu überreden, was aber nicht aufdringlich war.
nur über die Promenade direkt am Strand gelegen. Gute Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Fitness- und Wellnessanlage, sowie mehrmals in der Woche Livemusik vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Charly, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr