Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer noch zu empfehlen aber…..

Dies war mein dritter Besuch im Royal Dragon und auch diesmal hat es uns gefallen. Vieles habe andere schon geschrieben, wie dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Ich möchte mich mehr auf das beschränken was sich zu den letzten Malen verändert hat. Die große Auswahl der Speisen ist immer noch gegeben aber eigentlich jeden Tag das Gleiche mit ge-ringfügigen Abweichungen. Was einfach gefehlt hat warnen die Besonderheiten die es früher gab (Chinesischer Abend, Türkischer Abend oder Fisch Abend). Zu unserer Zeit waren viele Engländer da, was kein Problem war außer, eine kleine Gruppe die am Abend im Barbereich ihre Füße auf den Tisch gelegt haben und E-Zigarette geraucht haben, ohne dass die Ober etwas dazu gesagt haben, obwohl sie es gesehen hatten. Auch wurden die Cocktails zum Teil sehr lieblos serviert, z.B. ohne Strohhalm oder warm. Dies waren aber Einzelfälle. Auch Draußen wurden wir nicht bedient. Sicherlich kann man es weiterempfehlen aber für den Preis erwarte ich mehr. In wieweit sich die Trennung innerhalb der Hotelgruppe ausgewirkt hat kann ich nicht beurteilen. Wir werden sicherlich auch irgendwann das Royal Dragon wieder buchen aber im Moment werden wir uns mehr um andere Hotels kümmern.

• In die Jahre gekommen

• Leider immer das selber mit wenig Abwechselung aber trotzdem lecker und man wurde immer satt.

• Sehr unterschiedlich, von sehr gut bis schlecht. Hatte aber nichts mit Trinkgeld zu tun.

• Gut
  • Ca 45 - 60 Min. vom Flughafen. Einkaufen in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022