Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins Dragon auch im November

Sehr schönes Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Leichte bauliche Mängel aber der Service ist echt der Hammer. Super Personal immer freundlich und lässt keine Wünsche offen. Auch kleine wünsche werden sofort erfüllt. Nur der Rotwein den es jetzt in den letzten Tagen dort gab, würde ich nicht mal zum kochen benutzen. Essig pur. Das Unterhaltungs Programm an Abend ist abwechslungsreich und macht echt Spaß wenn man gerne tanzt... Auch der innen Pool ist sehr schön groß und man kann gut schwimmen oder Sauna und Dampf Bad echt Top. Wäre noch besser wenn der Spa Bereich nicht schon um 19 Uhr geschlossen wird.

• Betten sind sehr angenehm . Sehr viel Platz. Fernseher auch nicht zu klein. Badezimmer sehr schön

• Essen war sehr gut nur der Rotwein den es in den letzten Tagen gab, war echt das letzte .

• Hatten einen kleinen Mängel im Badezimmer. Dieser wurde fast sofort behoben . Man kann mit dem Service Personal reden und wird ernst genommen

• Einkaufszentren gleich daneben und zum Bus ist auch nur ein Katzen Sprung. Strand sehr ordentlich wird ständig darauf geachtet dass alles okay ist. Auch im November konnten wir noch am Strand essen und der Service war sehr gut

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56