Wir waren bereits jetzt zum dritten mal, zuletzt vor 5 Jahren, in diesem Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Am meisten haben wir uns gefreut, dass unser Kellner Mustafa immer noch in diesem Hotel ist und er uns sofort erkannt hat. Allerdings sind mir diesmal 2 negative Sachen aufgefallen, worüber sich die Geschäftsführung vielleicht nochmal Gedanken machen sollte. Das Erste betrifft die Zuzahlung für die a la cart Restaurants. Waren diese beim letzten mal kostenfrei, wurden diesmal 10 Euro pro Gast verlangt. Da das Essen im Hauptrestaurant wirklich super ist, haben wir diesmal darauf verzichtet. Dies haben andere Gäste ebenfalls bestätigt. Das zweite Negative betrifft das WLAN. Das man für schnelleres WLAN 3 Euro pro Tag dazu bezahlen muss,kann ich noch irgendwie nachvollziehen. Aber das man pro Person nur 1 Gerät anmelden kann, empfinde ich für so ein Haus nicht angemessen. Ansonsten kann man das Royal Dragon mit besten Gewissen weiter empfehlen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Große geräumige saubere Zimmer.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist Wahnsinn. Danke liebes Küchenteam.
Vielen vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Besser geht nicht. Man hat zwar eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen, es kommt natürlich drauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden, aber dafür beste Strandlage am flach abfallenden Sandstrand. Vor dem Hotel laden viele Geschäfte zum bummeln ein.
Wem nur Liegestuhl zu langweilig ist, hat viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Auch direkt am Strand ein Anbieter für Wassersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung