Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir sind jetzt das zweite mal hier und würden immer wieder herkommen. Das Hotel ist für Familien und auch für Jugendgruppen geeignet. Die Poollandschaft ist riesig und hat verschiedene Bar's. Eine Brücke führt vom Hotel direkt zum Sandstrand. Am Strand hat man auch zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (z.b. Wassersport gegen einen obulus, Volleyball, Boccia usw.). In der Hotelange hat man noch die Möglichkeit Dart zu spielen oder auch die Pool games im nachbarhotel, das zum Royal dragon gehört. Dort befindet sich ein wasserpark mit mehreren wasserrutschen sowie ein riesen Rad und ein autoscooter. Jeden Abend finden im Amphitheater verschiedene Shows statt und danach kann man in der StrandBar livemusik oder auch Musik von einem DJ lauschen. Man kann sich von morgens 7 uhr bis nächsten morgen 10 uhr sich Getränke an verschiedene Bar's. Leider schließt die Bar am Amphitheater, sobald die Show dort anfängt und die andere Poolbar hat nur von 10 uhr bis 16 uhr geöffnet. Die StrandBar hat bis 0 uhr geöffnet. Ab 0 uhr macht die interne Hotel- Diskothek auf, die man bis maximAl um 3 uhr besuchen kann. Von der momentanen politischen Situation merkt man nichts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Jedes hotelzimmer hat einen eigenen Balkon und die minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Hotelanimation kann sich sehen lassen. Der Animateur KENAN wirkt sehr sympathisch und ist für jeden Spaß zu haben. (Man muss ihn einfach kennengelernt haben, wenn man dieses Hotel besucht) Fazit: jedes jahr immer wieder gerne, da das preisleistungsverhältnis nirgends besser als in der Türkei ist.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marvin

Sehr geehrte Gäste Marvin , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56