Ich war zum ersten Mal in der Türkei und bin direkt im Royal Dragon gelandet. Und muss ehrlich sagen das ich von der ersten Sekunde an sprachlos war. Die location von innen und von außen gibt einen das gefühl von Luxus. Die Empfangshalle ist riesen groß wo man den ganzen Tag gemütlich sitzen und was trinken kann. Draußen ist ein riesen Pool der über eine riesen Fläche geht um die Plätze dort müsste man nicht kämpfen da man den Strand nicht weit entfernt hatte ( 1 min Fußweg ) Der stand ist sehr sauber und sehr schön. Keine Steine keine Muscheln nur feinen Sand selbst im Wasser nicht!! Man hat am Strand sogar WLAN damit man seine Familie schöne neidische Bilder schicken konnte :) Nun zum essen. Das Essen ist sensationell!! Für jeden was dabei. das Frühstück, Mittag und Abend Buffet geht über 4 große Räume wo man wirklich alles findet von Salat bis türkische süß Spezialitäten. Im jeweiligen Raum sind 2 Köche die zusätzlich noch andere Gerichte frisch vor deinen Augen zubereiten. Nebenbei rennen dort viele freundliche Kellner rum die dich bedienen und dir was zum trinken bringen und dein benutzten Teller weg räumen. Ein Kellner ist uns besonders aufgefallen da er immer zuvorkommend war und die Wünsche der Gäste aus den Augen gelesen hat. Liebe Grüße an unseren Freund "Tahir" wir werden dich vermissen. Man kann um jede Uhrzeit essen und trinken ob an den Buffets oder am Pool dort befinden sich ein Pizza und Döner stand. Selbst am. Strand gibt es ein warmes mittags Buffet für die Gäste die keine Lust haben zum hotel zu laufen :D Selbst für Gäste die klein Kinder haben ist gesorgt denn das Hotel hat ein eigenen Kindergarten wo die Kinder spielen können mit selbstverständlicher Betreuung vom geschulten Personal! Und für größere Kinder ist auch gesorgt denn das Hotel hat ein eigene Kirmes und ein Aquarpark mit vielen rutschen besten fand ich die Boomerang rutsche :) Wir sind mit bedenken im November geflogen hatten aber jeden Tag 30 + Grad und nur Sonne! Für die Gäste die auch solche Bedenken haben ich verspreche euch ihr werdet es nicht bereuen!! Also packt eure Koffer und ab nach Side ins "Royal Dragon" Wir wünsche euch ein schönen Urlaub. LG Jan und Alpi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Jan, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung