Schönes Hotel in guter Lage Personal sehr freundlich und bemüht.Strand direkt am Hotel nur durch Strandpromenade zur erreichen.Shopping vor der Tür
Standard Kaffee und Tee Zubereiter vorhanden,Save frei verfügbar,Minibar wurde immer aufgefüllt auch mit Bier was nicht in jedem Hotel ist.Fugen in der Dusche müssten erneuert werden war nicht schön anzusehen Matratzen waren okay,außer mein Mann hatte jeden früh Rückenschmerzen da sie sehr hart waren
Speiseauswahl super,es gab alles was man sich vorstellen kann,,Sushi,Wachteln Ente und das übliche,wer hier meckert sollte Urlaub an der Ostsee verbringen und auch jeden Tag Spaghetti kochen Im Außenbereich war es zu dunkel da sollte man mal über andere Beleuchtung nachdenken man sah nicht was man isst(abends)
Personal sehr freundlich und fleißig Leider gibt es auch negatives zu berichten,wenn man zum Abendbrot im Außenbereich einen Tisch haben wollte war es manchmal schwierig da die Kellner im Vorraus schon für Gäste die Tische mit Gläsern belegen,also vorher Kellner zahlen dann hast du einen Tisch.War nicht so schön Das gleiche traf am Strand zu,ältere Gäste haben von dem Strandboy Liegen belegen lassen,schön warauch nicht das die Liegen von den Gästen vom Nachbarhotel belegt wurden ,sollten vielleicht mehr Liegen dort aufstellen
Lage perfekt.Direkt am Strand und Shopping vor der Tür Transfer vom Flughafen ca50min
Habe schon andere Animateure (zB.im Bella Resort im Juli die waren sensationell)Waren enttäuscht von der White Party man dachte an was schönes aber es war nur Techno Musik für dieses Hotel nicht altersgerecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56