- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum 3. Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und würde es auch immer wieder buchen. Hier stimmt einfach alles. Durch die Reisezeit im März kann man natürlich noch nicht alle Bereiche des Hotels nutzen. Bei schönem Wetter hätte ich mir gewünscht, dass tagsüber auch die Bars und Restaurants im Außenbereich geöffnet wären. Dies war in den Nachbarhotels auch zu dieser Jahreszeit schon gegeben. Trotzdem ist das Speisen- und Getränkeangebot gigantisch. Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Qualität und Quantität sind super. Den Service gerade auf der Terrasse und im Lobbybereich habe ich schon besser erlebt - kann aber auch saisonbedingt sein, da noch nicht so viel Personal im Hotel war. Ich habe aber auch kein Problem damit mir mein Getränk an der Bar selbst zu holen! Alle Mitarbeiter des Hotels waren jedoch immer freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln übrig. Man fühlt sich sehr wohl. Unterhaltung bietet das Hotel auch den ganzen Tag. Es werden viele verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten. Wer jedoch nicht mitmachen möchte, wird auch nicht belästigt. Abends finden immer sehr unterhaltsame Shows statt und es wird Live-Musik in der Lobby angeboten. Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste. Die Zimmer sind ausreichend groß und bezüglich der Ausstattung fehlt es an nichts. Die Minibar wird täglich immer wieder mit Getränken aufgefüllt und auch die Reinigung war immer sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, welches ich mit Sicherheit dieses Jahr nochmal besuchen werde. Macht weiter so :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut