Ist in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden!! Im ganzen Hotel hengt keine Uhr, außer am Ausgang Richtung Strand. Es haben sich mehrere Gäste darüber beschwert aber es wurde nichts unternommen.
In die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden! Der neue Operative Manager Nuri b. ist sehr motiviert und will das Hotel wieder zu alten / neuen Glanz führen! Die Zimmer im Vergleich zu anderen Hotelzimmern sind relativ groß sind.
Das Essen ist sehr lecker und wird von dem Gastronomie /Service Leiter (Yahya b.) sehr gut geführt. Der sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert.
Alacart Restaurant war das Essen sehr gut und der Service war ausgezeichnet! Herausheben möchte ich den Enes (Kellner) der seinen Job liebt und den Gästen das Gefühl gibt etwas besonderes zu sein. 6 Sterne für Enes! Top 👏🏾👍🏽
Der Strand ist sehr schön.
Zu wenig und die Animation meiner Meinung nach, da könnte mehr kommen. Ich kenne es von anderen Hotels so, daß die Gäste wie es der Name schon sagt Animiert werden, das ist hier leider nicht der Fall! Herausnehmen möchte ich hier die Kinderanimation, die sich echt Mühe geben und ihren Job echt klasse machen. Vor allem Nora von der Kinderanimation war klasse👍🏽
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sizou |