Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Nach unserem ersten Besuch 2016, hat sich leider einiges verschlechter.
Die Zimmer sind in Ordnung gewesen. Größe gut. Sauberkeit wenn man sich die Fugen in der Dusche anguckt, leider nicht so gut. Minibar mit wenigen Getränken in kleinen Dosen. Achtung beim Buchen! Es ist ein riesen Unterschied, ob man ein Zimmer zum Pool hat oder zur Szrasse! Auch gibt es Zimmer auf minus 1 also quasi überspitzt im Keller. Auf der Royal Dragon Gruppe auf Facebook wird oft davon berichtet. Wir haben 2016 zur Straße gelegen und Morgens um 8Uhr Spaß mit dem Müllwagen hatten.
Hauptrestaurant überfüllt und laut. Essen in Ordnung, aber mehr auch nicht. Von den Themenrestaurants immer nur eins geöffnet und kostenpflichtig (in vielen Hotels kennen wir das kostenlos)
Einige Kellner waren Top und sehr freundlich. Einige genau das Gegenteil. Bei den Putzfrauen genau so. Keine Bedingung an den Poolbar. Nur Plastikbecher an den Poolbars . Am Pool Pappbecher.
So wie man es von der Türkei erwartet. Direkt am Strand und vor dem Hotel zahlreiche Shops. Ansonsten in der Nähe nichts besonderes.
Animation hat tagsüber seinen Job gemacht. Das Abendprogramm war nicht gut bis hin zu einer sehr schlechten Liveband.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr