Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber.Sehr gutes Personal. Gute Lage. Die Poolanlage ist gut angelegt. Der Strand in sehr schön.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig. Gute Betten (Matratzen und Kissen). Zimmer immer schön sauber durchs Haouskeeping. Das Bad war auch ok. Die Dusche mit Badewanne war in Ordnung

• Essen war immer sehr gut. Sehr abwechsungsreich.Im Hauptresturant ist es sehr laut. Nicht sehr gemütlich

• Gut
  • Personal immer freundlich.

• Gut
  • Lage super gut. Sehr schöner Sandstrand. Schöne Poolanlage. Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya.

SPA Bereich super Hammam und gute Massagen. Personal sehr freudlich und zuvorkommend. Preis -Leistung war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan , vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.

Offizielle Hotel Homepage