Alles unverändert wie bei den letzten 4 Aufenthalten zuvor, Wifi leicht verbessert, im Oktober waren sehr viele holländische Gäste anwesend. Wir waren zu 6 Personen. Leider besteht in den Aussenbereichen des Hauptrestaurants, auch nicht an der Poolbar keine Möglichkeit mit 6 Personen an einem Tisch zu sitzen. Die Tische dürfen auf unsere Nachfrage nicht zusammengeschoben werden.
Zimmerkategorien bekannt. Zimmerreinigung teilweise sehr spät
Die Qualität der Speisen war okay. Ich würde mir wünschen, dass es auch mal einzelne warme Gemüse gibt, nur Möhren, Blumenkohl etc. und man dass es nicht immer nur zusammengefasst in einem Behälter findet. Für Gäste die z.B. an Bluthochdruck leiden besteht leider keine Möglichkeit koffeinfreien Kaffee zu bekommen. Darüber sollte man in der Küche mal nachdenken. Bei den Süßspeisen sollte man kleine Messer und Gabeln zusätzl. bereitstellen. Bei den Cerealien fehlten in diesem Jahr die Rosinen.
Die Qualität des Servicepersonal geht über alle Bandbreiten. Wir waren zu 6 Personen vor Ort. Ich als Frau und Frühaufsteher die als erste zum Frühstück erschien musste schon zeitweise sehr lange auf die Bedienung warten, war mein Mann morgens zeitgleich mit mir zum Frühstück anwesend, wurde der Tisch sofort komplett eingedeckt, ein Schelm der Böses dabei denkt ;)
Bekannt, Dolmus- und Taxiverbindugen gut erreichbar
Die Lage der Pools ist bekannt. An Sport und Unterhaltungsprogrammen haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|