Wir waren im September 2018 für 1 Woche - tolles Hotel, trotz vieler Besucher immer gut ruhig und am Pool immer ein Plätzchen frei. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, das Essen war reichlich und für jedermann etwa dabei. Die Kinderanimation war jetzt nicht so rießig, aber bei dem tollen Aquapark der dabei ist kein Muss. Wir waren super zufrieden und fahren deswegen gleich am 27.05.19 wieder dort hin und diesmal sogar 9 statt 7 Tage. freuen uns alles schon wahnsinnig.
Zimmer waren ok, nix besonderes in der Juniorsuit aber wirklich sauber.
für jeden was dabei
top zuvorkommend und schneller Service - immer freundliches Personal
der Strand ist unmittelbar unter dem Hotel - absolut sauber - auch die Liegen und Verpflegung TOP
war jetzt nicht unser Ziel - deswegen auch kaum was mitbekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56