Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Aber wir gehen niewieder da hin. Das Personal ist unfreundlich und die Kellner. Extrem Träge und vergesslich. Ich wurde sogar blöd von der Seite angeschnauzt, weil wir als 5 Köpfige Familie draussen sitzen wollten und an einen 6er Tisch gegangen sind. Einfach unverschämt, so etwas sollte nicht passieren! Für klein Kinder gibt es am Tage sogut wie gar nichts. Mein Neffe hatte Durchfall und das Personal war sich zu gut eine Banane zu organisieren. Babynahrung Gibt es höchstens am Abend im Kinderrestaurant, wenn man Glück hat ist es aufgefüllt. Im Shop vom Hotel habe ich 3 mal dir Gleiche Luftmatratze geholt. Der Verkäufer hat jedes mal beim öffnen mit der Schere ein Loch rein gemacht. Unfähig! Im Hotelzimmer musste ich auf Türkisch auf einen Zettel schreiben, das ich neuen Saft möchte. Es ist also nicht üblich Saft im Zimmer zu haben. Für den Preis, ist das echte lächerlich. Nie mehr wieder !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr