Bei dem Royal Dragon handelt es sich um ein Hotel, dass eigentlich einen sehr guten Ruf hat und von allen Seiten empfohlen wir. Wir dachten, dass wenn wir schon einen Winterurlaub in der Türkei zu diesem Zeitpunkt machen, dann sollte zumindest das Hotel super sein. Das war leider nichts. Wir hatten ULTRA-All inclusive gebucht. Für unseren Sohn gab es tagsüber nirgendwo eine Möglichkeit ein Eis zu Essen, das gehört zum Urlaub dazu. Dieses konnte man Für 2-3 Euro im Kiosk erwerben. Die Vitaminbar im Schwimmbad war alles andere, als eine solche. Es gab einen Zuckerkirsch und O-Saft, sowie eine Kaffeemaschine. Genau aus dieser sind meiner Frau die Kakerlaken über die Hand gelaufen. Nachdem sie den Mitarbeiter darauf angesprochen hatte, nahm dieser ein, warf sie auf den Boden und ließ sie dort liegen. Meine Frau warf sie dann in den Mülleinmer. Das noch weitere im Abtropfblech waren, interessierte ihn nicht. DIe Maschine wurde nicht gesäubert. Mehrere Gäste holten ihren Schoki und Kaffee noch aus dieser Maschine. Das gleiche Problem wurde dann durch mich an der Rezeption vorgetragen. Auch diesen Herr interessierte es ziemlich wenig. Wenn da die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, hat man natürlich beim Essen auch immer die Tierchen im Kopf Der Miniclub ist eine Zumutung. Wir hatten unseren vierjähringen Sohn dort abgegeben, um eine Minuten zu zwei zu haben. Ca. eine Stunde später klopfte es an der Türe. Unser Sohn stand mit zwei weiteren Kindern vor der Türe. Dies ist ein absolut untragbarer Zustand. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass die Kinder alleine herum laufen dürfen. Nicht auszudenken, was passieren hätte können. Übrigens, der Miniclub ist im Winter ein ca. 20 qm große Zimmer ohne Fenster und Tageslicht. Eigentlich wie in einem Keller. Dieses Hotel war eine absolute Entäschung. Wenn ich ein 4 Sterne Hotel für 800 Euro buche, dann muss ich mit soetwas rechnen, aber nicht für diesen Preis.
Am ersten Tag hatte wir ein Zimmer im Ostflügel bekommen. Wir waren froh, dass wir nicht auf der BAustellenseite waren. Der Blick war auf mehrere ca. 8 Meter hohe Erdberge und mehrere Müllhaufen. Naja hauptsache keine Baustelle dachten wir. Doch dies war auch ein Reinfall. Das Zimmer war auf Ebene drei, am Treppenabgang zur Bar hin. Als wir um 22.00 Uhr zu Bett gehen wollten, flogen wir fast aus dem Bett, als die Liveband los legte. Unser Sohn konnte nicht schlafen, daraufhin rief ich die Rezeption an, es interessierte niemand. Auf Beschwerde, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer auf Ebene fünf. Das war ok. Der Blick
Wie oben schon erwähnt, kann man sich über die Sauberkeit seine eigene Meinung bilden. Das Buffet war sehr ausführlich und lecker angerichtet. Ein Möglichkeit ein Eis zu bekommen, bestand lediglich am Abendbuffet.
Das Personal ist recht unfreundlich. Wir hatten einen Kellner gefunden, der sehr freundlich war. Aber die Rezeption war das grab. Man hatte das Gefühl, dass alles zu viel war.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nch der Ankuft begaben wir uns an den Strand. Uns traf der Blitz. So einen dreckigen und vermülten Strand habe ich noch nie erlebt. Auf Nachfrage beim Reiseleiter sagte dieser, dass der Außénbereich im Winter nicht interessiere. Das sehe ich anders. Auch der Bereich rechts und linkes (Bausstelle) ist total verdreckt. Mehrere Müllberge sind dort aufgehäuft.
Das Hotel hat ein Hallenbad, ca. 30x8 Meter. Das Ber Bereich war recht sauber, bis auf die Vitaminbar, wie oben erwähnt. Handtücher bekommt man gestellt. Für den Bademantel musste man für die Woche sieben Euro bezahlen, soviel zum ULTRA-All inclusive
| Infos zur Reise | |
|---|---|