Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Erholgsurlaub im April/Mai

Das Hotel macht so einen hervorragenden Eindruck. Leider muss man sagen, dass wir dieses Hotel aus unserem ersten Urlaub im Okt. / Nov. in einem sauberen Zustand erlebt haben. Aufgrund der hohen Anzahl an Kindern hat die Sauberkeit teilweise gelitten. Da es immer wieder Eltern gibt die nicht in der Lage sind, das Essen für ihre Kinder zu holen, hat einiges an Essensresten vor den Theken gelegen und man musste aufpassen, dass man auf diesen nicht ausgerutscht ist. Alles i. O. Keine Probleme.

• Gut
  • Soweit alles i.O. Leider lässt die Minibar zu wünschen übrig. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig. Trotz mehrfacher Anfrage an der Rezeption, hat man es nicht geschafft, uns einen gängigen Kühlschrank bereitzustellen.

• Qualität und Quantität der Speisen war lange nicht so gut wie im Herbst 2009. Man hatte das Gefühl, dass man sich auf die Niederländischen Gäste eingeschossen hat - und Pommes Frites angesagt waren.

• Aufgrund der hohen Anzahl von Gästen hat die Freundlichkeit des Personals an einigen Bars (besonders an der Poolbar) eher nachgelassen ggü. unserer ersten Reise im Okt./Nov. 2009. Ebenso muss man sagen, dass das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich ist und von oben herab die Gäste bedient. Frag mich nur warum.

• Gut
  • Entfernung zum Strand wirklich i. O. Nächster Ort ist wirklich gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten i. O.

• Gut

Freizeitangebote i. O. Man hätte bei der Vielzahl von Gästen am Pool vielmehr dafür Sorge tragen müssen, dass man nicht selbst die Sonnenschirme durch die Gegend rollen muss. Ebenso haben eine Vielzahl an Gästen immer noch nicht verstanden, dass man ab morgens 7:00 Uhr keine Liegen besetzt und erst am späten Mittag diese Liegen nutzt. Trotz Hinweisschilder das Liegen nicht vor 9:00 Uhr mit Handtüchern zu besetzten sind, greift das Personal nicht konsequent durch und entfernt die Handtücher wie auf den Hinweisschildern angeschlagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise