Das Hotel ist riesig und sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr geräumig,hell und sauber. Im Hotel selbst und in der Anlage läßt die sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Fettige Fahrstühle, schmutzige Stühle, fleckige Tischdecken,verunreinigte und stinkende WC`s im Aussenbereich sind nur einige Beispiele. Die Mitarbeiter sind zwar teilweise bemüht alles in Ordnung zu halten, dies ist aber durch die Unsitten vieler Russen,Engländer und Holländer nicht zu schaffen. Diese Gäste sind einfach nur laut und extrem rücksichtslos und ständig am trinken alkoholischer Getränke. Deutsche Gäste waren In diesem Hotel eher selten zu finden. Also wir haben für den Reisepreis und ein 5 Sternehotel etwas besseres erwartet. Beim nächsten mal nur noch das Superhotel Aspendos Beach!!!!!
Die Zimmer sind sehr gut , aber wenn man zum Eingangsbereich hin wohnt hat man Tag und Nacht eine extreme Lärmbelästigung durch An-und Abfahrende Busse. An schlafen war kaum zu denken.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend, aber die Kellner überwiegend unfreundlich, die Tischdecken schmutzig(es werden nur die Mitteldecken gewechselt, aber nicht die darunter) bekleckerte Stühle. Zudem bekommt man in der gesammten Anlage,außer im Hauptrestaurant, nur Geschirr und Besteck aus Plastik (5 Sterne?????). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten aber leider nur eine Woche alles genießen,danach gab es nur noch Diät(trockenes Brot und Tee) da uns heftige Durchfälle plagten die bis heute anhalten. Das Langschläferfrühstück von 10-11 Uhr ist enttäuschend. Die eingeschränkte Vielfalt ist zu verschmerzen (Preis für längeren Schlaf), aber der Service ist mit der Lupe zu suchen. Servietten, Getränke, Besteck etc. haben wir uns alleine geholt, die wenigen Kellner hätten es sonst in der einen Stunde nicht geschafft, uns damit zu versorgen.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, aber bei den Kellnern und Rezeptionsangestellten muß man lange suchen bis man jemand freundliches gefunden hat. Viele wirken entnervt und arrogant. Völlig untypisch für die Türkei.(Wir waren das vierte Mal in diesem Land und waren sonst immer total begeistert)
Lage direkt am Strand und viele Bootsreisen gehen direkt vom dortigen Hafen los. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Ohrenschutz ist angebracht wenn man im Pool baden möchte, da viele eine kräftige Mittelohrentzündung bekamen einschlißlich unserer Tochter gleich nach dem ersten Badetag. Naja, und das mit den Liegen am Pool ist wie überall, wenn man nicht um 7.00 Uhr aufstehen möchte bekommt man keine Liege mehr. Aber am Strand ist es sowieso deutlich ruhiger. Freizeitangebote für Kinder sind reichlich vorhanden. Der Luna-Park ist aber wegen technischer Mängel mit Vorsicht zu genießen. Der Rutschenpark ist toll und abwechslungsreich, aber den ganzen Tag sehr laut durch Musik ,Animation und Holländer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Steffi und Familie, wir möchten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie für 2 Wochen unsere Gäste waren. Ebenfalls möchten wir gerne einiges anfügen, was Sie in Ihrem Bericht wohl VERGESSEN haben. - Unser Personal ist den ganzen Tag unterwegs und putzt und reinigt in der kompletten Anlage. Natürlich steht nicht jemand 24 Stunden im Aufzug und putzt Fingerspuren von den Spiegeln. - Auch Ihre Tischdecken waren nach dem Eseen fleckig (normal mit Kindern), hätten wir Sie während des Essens unter den Tellern der Gäste wegziehen sollen? - Unser Personal ist unfreundlich und teilweise arrogant? Nun, das ist Ihr persönliches Empfinden und kann nicht beeinflusst werden. - Im Aussenbereich bekommt man nur Plastikbecher und –besteck. Natürlich, Sie selbst haben Kinder und stellen Sie sich das Drama vor, wenn eines Ihre Kinder beim Spielen in eine Glasscherbe oder ein Messer getreten wäre!! - Beim Langschläferfrühstück herrscht genau derselbe Service wie während der normalen Frühstückszeit. Wahrnehmungssache wenn man vielleicht trotz der späten Zeit noch nicht ganz wach ist. - Der Lunapark wird regelmäßig von staatlicher Stelle geprüft und von Fachpersonal gewartet. Es ist ein „Freizeitpark“, natürlich ist dort die Musik und Animation lauter. - Zimmer zum Eingang sind deutlich billiger als welche mit Meerblick. - Wegen der An- und Abfahrtzeiten müssten Sie sich bitte bei den Fluggesellschaften beschweren, denn wir haben keinen Einfluß aus die Landezeiten am Flughafen, jedoch sind wir sehr darauf bedacht dass unsere Gäste so schnell und bequem als möglich zu Ihren Zimmern kommen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch viele schöne Aufenthalt in unserem wunderschönen Land. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Dragon Team