- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist keineswegs ein 5 Sterne Hotel, ich würde es höchstens als 3 sterne + einstufen. Die Lobbyund das Hotel selbst sind sehr dunkel, was auf uns sehr bedrückend wirkte. Ausstattung und Mobilar sind deutlich in die Jahre gekommen und sind ehr schäbig als repräsentativ. Am Schlimmsten fanden wir das Badezimmer: Unsere Dusche bestand aus einer alten Badewanne mit ineinem abgeschnittenen Duschvorhang. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht, den hatten wir auch, nur leider ist da gerade eine Baustelle weshalb wir direkt in eine Grube mit Müll schauten. Am Pool bekommt man das Essen nur aus schäbigen Platikbechern, das Essen von Einweg Schaumstofftellern und mit Plastikbesteck. Das hat nichts mit 5 Sternen oder Niveau zu tun. Von Auflagen auf den Liegen kann man nur Träumen, man kann froh sein, wenn man ein Handtuch bekommt, dass noch eine intakte Naht hat. (Es ist übrigends nicht möglich das HAndtuch mehr als 1x am Tag ksotenlos zu tauschen!!'). Uns wurde schnell klar, warum das Hotel so viele Positive Bewertungen hat, die Animationsdamen versuchen Leute vor Ort gegen Geschenke zu einer positiven Bewertung zu überreden. Ich habe ein Bild, auf dem die Dame an der Rezeption direkt in Holidaycheck eingibt.... Für Kinder ist wirklich was im Hotel geboten, aber das war für uns uninteressant. Die Behindertenfreundlichkeit ist gegeben. Achtung vor den Schwätzern im Spabereich: Nach einer Massage oder Hammam steht ein plötzlich ein weissgekleideter Mann im Raum, tritt als eine Art Arzt auf ( Was er nicht ist) und erklärt, dass anhand der Füße, Beinlängen etc. weitere MAssagen notwendig wären. Das ist sehr Schade, da die Massage sehr gut war, aber durch diesen Auftritt die Stimmung bei uns im Keller war. Wir werden nicht mehr in das Hotel fahren, da die Preis-Leistung nicht stimmt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut