Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine Ahnung wieso dieses Hotel 5 Sterne hat

Schlecht

Wir waren 15x in der Türkei und es gibt für weniger Geld weitaus bessere Hotels. Die Anlage ist lieblos und es ist im gesamten Poolbereich total glatt. Das Buffet und der gesamte Speisesaal haben Kantinen Flair. Der Pool ist kpl vollgepropft - Liege an Liege… die große Poolbar ist dunkel und lieblos, die kleine gegenüber stinkt unheimlich. Wir haben es ausprobiert, sind aber völlig enttäuscht. Preis Leistung stimmen überhaupt nicht.

• Zimmer sehr groß, eher düstere Farben, etwas Freundlichkeit fehlt. Reinigung so la la… das reinigungspersonal war aber sehr freundlich.

• Das Frühstück war ok. Das Mittag- und Abendessen fanden wir nicht gut. Das Buffet war super weit auseinander gezogen und sehr lieblos angerichtet. Wir waren das 15te mal in der Türkei und haben es in den anderen Hotels weitaus besser empfunden. Der Speisesaal, sowie fast das ganze Hotel, sind sehr düster gestaltet. Es roch auch ziemlich modrig… Es war laut und wiggelig beim Essen. Wir haben uns immer nach draußen verzogen. Leider fehlte oft Besteck und die Decken waren immer dreckig (wenn man nicht der erste am Tisch war). Es gab auch keine Getränkekarten… und irgendwie wurde der gleiche Cocktail an jeder Bar unterschiedlich zubereitet…

• Personal beim Frühstück war super freundlich und zuvorkommend. An den Bars war es ok - je nachdem wer dahinter stand. Es gab Getränke aus Pappbechern - man musste schnell trinken sonst waren sie kpl durchgeweicht und man hatte Not, sie ohne Unfall hochzuheben. Plastikbecher gab es erst ab einer gewissen Uhrzeit und bei ganz viel Glück gab es mal ein Glas… Wir haben das Prinzip bis zum Ende nicht verstanden.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand und total zentral.

• Sehr schlecht

Wir saßen gemeinsam am Tisch, da kam ein Animateur und setzte sich zu uns und hat mir ein tolles Angebot gemacht. O Ton: Ich nehme deinen Mann mit, der ist so süß. Nur eine Stunde, dann kannst du ihn wieder „benutzen“… Witz, Humor und lachen ist super - das war aber leider weit daneben! Auf die Animation haben wir dann mal verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024