Sehr nettes Familienhotel, das ganze Personal war immer sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend, Es gab ein riesiges und leckeres Buffet. Der Strand war perfekt, feiner Sand, keine Steine und man konnte weit ins Wasser gehen, so dass die Kinder weit hineingehen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer (zwei Einzelbetten) im 5.Stock. Wir hatten eine tolle Aussicht (Meerblick). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es wurden täglich die Handtücher gewechselt, obwohl diese nicht mal auf dem Boden lagen. Es war sehr sauber. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Klima funktionierte einwandfrei. Die Minibar (incl. Efes) wurde täglich aufgefüllt.
Das Buffet hat uns überwältigt. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen gab es immer sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gab täglich einen Themenabend (z. B. italienisch, mexikanisch, Fisch,...). Wir hatten einen sehr netten und zuvorkommenden Kellner (Mustafa), dieser wusste am dritten Tag bereits welche Getränke wir immer bestellten und hat diese schon vorbereitet, mega! Abends gab es zusätzlich noch ein Kinderbuffet (mit kleinem Fernseher :-) ) Dort gab es täglich Spaghetti Bologne und Pommes. Mittags konnte man auch im Hauptrestaurant essen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Beim Strandrestaurant gab es verschiedene Gerichte (Karte) zum auswählen und ein Salatbuffet. Außerdem gab es zusätzlich noch ein kleines warmes Buffet. Was ich wahnsinnig gut gefunden hab (vor allem die Kinder) am Pool gab es zur Mittags/Nachmittagszeit Pizza/Pide, Döner/Dürüm, Eis, Chicken Wings, Pommes und sehr leckere Gözleme. Ausreichend und perfekt für einen Snack, den man auch ganz entspannt auf seiner Liege verspeisen kann. Bzgl. der Al-a-carte Restaurants kann ich nichts sagen, diese wurden nicht probiert. Es gab sehr viele Bars man bekommt 24 Std. etwas zu essen oder zu trinken.
Was mich sehr überrascht hat, ist, dass fast alle Angestellten, sowohl Rezeption, Barkeeper, Restaurantmitarbeiter,... alle deutsch konnten. Das persönlich finde ich immer sehr angenehm. Ansonsten haben wir das Servicepersonal nie gebraucht, da wir rundum zufrieden waren. Im 2. Untergeschoss gab es immer AUSREICHEND (hat man nicht in jedem Hotel) Handtücher für die Liegen. Außerdem fand man im 2. Untergeschoss einen Einkaufsladen (Sonnencreme, Spielzeug, etc.), Schmuckladen, Kleidungsladen (sehr netter Verkäufer), den Spa-Bereich sowie ein Automaten-Spielzimmer mit Bowlingbahn, Billiardtisch etc.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Wir haben einen Privattranser benutzt und waren dann auch genau nach einer Stunde im Hotel und mussten nicht mit dem Bus weitere Hotels anfahren. Direkt gegenüber vom Hotel findet man eine "Shoppingstraße" und ein Einkaufszentrum, für uns war dies aureichend. Außerdem gibt es dort am Ende der "Shoppingstraße" eine Dolmus-Haltestelle, die einen dann entweder nach Side oder Manavgat bringt.
Die Poolanlage ist sehr schön, zieht sich einmal komplett durch das Hotel. Über einen Steg gelang man dann ganz einfach zum Strand. Der Wasserspielturm für die Kinder ist super, da kann man schon mal die ein oder andere Stunde verbringen. Es gab eine schöne Rutschenlandschaft. Man bekam egal zu welcher Uhrzeit JEDERZEIT 4 Liegen am Pool und auch am Strand, was sehr angenehm war. Wir waren begeistert von dem Strandabschnitt. Es war feinster Sandstrand, ohne Steine, keine Steinplatten im Meer. Man konnte einige Meter weit ins Meer gehen und konnte trotzdem noch stehen, vor allem für die Kinder sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |