- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns im Royal Dragon sehr wohl gefühlt und können es nur jedem empfehlen! Als Pro möchte ich nur kurz hervorheben: - trotz vieler Gäste ist es weder am Pool noch am Buffet überfüllt - rundum grüne Hotelanlage - 1a Buffet, wir haben noch nie so gut gegessen - dezente Animation, lustiger Rutschenpark auch für Erwachsene - Große, moderne Zimmer, gute Matratzen - Freundlichkeit, Service und Perfektion aller Mitarbeiter Kleinere negative Punkte: - WLAN nur am Pool und in der Lobby, und dort auch noch sehr schwach und langsam. - Die nahe Umgebung des kargen Evrenseki bietet außer ATM, supermarkt und den standard-Turishops nichts. Keine Restaurants, Ausflüge o.ä. sind dort zu finden. Am besten man nimmt direkt den Dolmus in die nahen Orte Komköy, Side oder Manavgat - Die Klimaanlage war bei uns sehr schwach und wurde nachts nochmal runtergedrosselt. Obwohl es insgesamt keine sonnigen Tage waren, war es über Nacht dennoch unerträglich heiß im Zimmer. Den Balkon soll man laut Info über Nacht nicht offen lassen, da die gesamte Anlage jede Nacht mit Schädlingsbekämpfungsmitteln abgesprüht wird. Finde ich persönlich unnötig und schade, es war nicht eine Spinne o.ä. Getier im ganzen Hotel zu sehen. - sehr kleiner und alter Fernseher. Nicht wirklich wichtig, hätte ich von einem Hotel dieser Preisklasse aber besseres erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut