Ich bin mit meinem Vater für 11 Tage in die Türkei geflogen und wir hatten dieses Hotel im rohbau schon einmal gesehen und dachten uns im diesem Jahr das wir uns das in diesem Jahr mal in fertig anschauen und es war wirklich super. Der Essensraum bestand aus 4- durgänginigen Räume und es waren genügent Tische und Stühle selbst auf der Terasse wo man rauchen konnte und wir nett und höfflich bedient wurden waren. Schon wo wir ankamen wurden wir höfflich und einmalig begrüßt und auf unser Zimmer gebracht. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den Langen Pool und auf das Meer. Mein Papa und ich können es nur weiter empfehlen ;-)
Monderne Einrichtig, Fernsehn, Telefon, Balkon mit Pool-und Meerblick, schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, großes Waschbecken und Toilette. Zimmer wurde täglich gereinigt und Minbar täglich aufgefüllt. Safe war im Schrank versteckt und Klimaanlage funktionierte nur wenn die Balkontür zu war :-) Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und in einem guten zustand !
Jeden Tag gab es was anderes zu essen und es hat alles geschmeckt, natürlich ist es geschmackssache aber es ist für jeden was dabei ! Es gab ein großen Speisesaal wo man morgens, mittags und abends essen gehen konnte. An der Poolbar gab es kleinigkeiten zu essen ( Döner ) und an der Strandbar lag eine kleine Speisekarte und man konnte sich was aussuchen und es hat sogar geschmeckt außer das HotDog das war eine kleine verarsche ;-) zu jedem Gericht gab es Pommes.
Man konnte sehr gut mit dem Personal reden und sie waren sehr freundlich haben uns alles erklärt und erzählt einfach schön :-)
Es war nicht weit von Strand wir sind ca. 3 minuten über die Langepool Brücke gelaufen und waren dann schon auf der Promenade des Strands. Ca. 5 Minuten vor dem Hotel war eine kleine Einkaufsmeile die völlig ausreicht. Trotzdem sind wir einen Ort weiter gelaufen um in das große einkaufszemtrum zugelangen und es war bei gott nicht weit.
Die Animation war einfach der Wahnsinn! Man wurde direkt nett von Stevie angesprochen ob man Beachvolleyball spielen möchte und natürlich auch von den anderen. Man hatte immer was zulachen. Abends gab es dan unterschiedliche Shows. Im Hotel gab es unten einen Fitnessraum, ein Spa (kostet Geld), eine Disco, eine Spielhalle mit Internetzugang (kostet Geld), draußen am Pool in einer kleinen Hütte war der Miniclub einen kelinen Berg hochder zum Aquapark führte es hieß so, weil da ein großes Riesenrad stand dazu gehörte eine Achterbahn, Autoscooter, Kettenkarusel und ein Trambolin und mindestens 5 Wasserrutschen. Im Aquapark war auch eine Poolbar und eine Bühne wo Musik gespielt wurde und dort fanden Kurse statt. Jede Nacht wurden die Pools gereinigt, die Liegestühle abgespritzt und zurecht gerügt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|