- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren schon einigemale in diesem schönen Hotel und haben uns wie immer dort sehr, sehr wohlgefühlt. Absolut aufmerksames, freundliches Personal, sehr nette, freundliche Animateure, gutes, reichhaltiges Essen und eine saubere, gepflegte Wohlfühloase !!! Die Lage des Hotels ( auch wenn zur Zeit die Baustellen nerven ) ist absolut genial. Direkte Strandlage, eine weitläufige Promenade und Einkaufs-oder Bummelmöglichkeiten direkt vor Ort. Manavgat oder Side sind in kürzester Zeit zu erreichen. Uns hat es wiedermal sehr gut gefallen und werden ganz bestimmt auch wiederkommen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Baustelle unseres 6. Hotels (Royal Taj Mahal) nebenan wird am 15. Juni 2015 fertig sein und somit wird der damit verbundene Baustellenlaerm nicht mehr vorhanden sein. Wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung