Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen nächstes Jahr wieder sehr geiles Hotel

Ein sehr schönes hotel mit einer super Lage am Strand.das Personsl ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind auch die ganzen Aktivitäten, die von den zahlreichen Animateuren angeboten werden zbsp Luftgewehrschiessen mit Mr. OTTO Das Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen auch für Familien mit kindern jeden alters. Für die kleinen Gäste ist hier auch jede Menge geboten wie zbsp ein hoteleigener wasserpark und Vergnügungspark die aber auch von den grosen gästen genutzt werden können und auch sehr viel spass machen. Das Buffet ist sehr umpfangreich und sehr lecker auch für Vegetarier wird sehr viel angeboten

• Fall es Probleme mit dem zimmer bzw hotel gibt, steht einem immer die Gestebetreuung zur Verfügung. Alles wird sehr schnell und unkompliziert gelöst

• Richtig lecker 😋 hab 3 kg zugenommen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage