Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Krankheiten vorprogrammiert

Krankheiten vorprogrammiert!!!! Fekalien im pool. Essen immer kalt. Die Kalten Getränke hatten die Temperatur des Wetters ca.+34 Grad. Reception die reinste Katastrophe. Servis kann man das nicht nennen was da rum läuft, es sei denn man hat das nötige Trinkgeld . Können dieses Hotel keinem weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Frau Ela; Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Die werte unserer Poolanlage werden täglich durch unsere Fachkräfte überprüft und am Pool ausgehängt. In bestimmten Perioden wird ein externes Untertnehmen und das Gesundheitsamt hinzugezogen. Das Ganze können wir Ihnen anhand der entsprechenden Dokumente beweisen. Falls Sie angabe stimmen würde, wären hunderte unserer Gäate erkrankt, dies ist allerdings nicht der Fall ! Unsere Getränke werden kühl gelagert und ausgehändigt. Es ist selbstverständlich , dass die Getränke unter der Sonne bei 34'C die entsprechende Temparatur aufnehmen. wir finden es traurig, dass Sie in Ihrer Anwesenheit Ihre Probleme bwz. Bechwerden nicht direkt an uns - das Gäatebetreuungsteam herangetragen haben. Die Beschuldigungen erkennen wir in keinster weise an. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr