Sehr schönes, grosses, sauberes Hotel. Es wird alles gemacht, dass dies auch so bleibt. Ultra All Inclusive ist super. Ich habe noch nie so gutes Essen bei einem Ultra All Inclusive Hotel genossen. Alles ist super frisch und die Auswahl sehr abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist gemischt von Schweizern, Deutschen, Russen, Holländer, Finnländer, Schweden, Franzosen, ...
Die Zimmer sind sehr sauber. Alles Notwendige darin enthalten. Die Minibar ist jeden Tag sehr grosszügig gefüllt.
Wie bereits erwähnt ist das Essen einfach perfekt. Man kann rund um die Uhr essen und findet immer was Feines. Leider hat es nicht ganz so viele Essensplätze im Freien. Auch die à la Carte-Restaurants sind super. Da unbedingt einen feinen Wein aus der Türkei probieren. Trinkgelder werden gerne entgegengenommen ist aber absolut kein Muss.
Das Personal ist egal wo extrem freundlich, aber nie aufdringlich. Das ganze Personal spricht perfekt Deutsch. Es wird auch Englisch und Russisch gesprochen. Das Animationsteam ist sehr fröhlich und freundlich. War immer toll jemanden von Ihnen anzutreffen. Zur Sauberkeit lässt sich nur sagen: WOW! Wir hatten noch nie so saubere Zimmer! Beschwerden: Gab es keine! =)
Der zum Hotel gehörende Strand ist sauber und schön. Optimal auch für kleine Kinder, da das Wasser sehr langsam tiefer wird. Jederzeit findet man freie Liegen, die ebenfalls im Ultra All Inclusive eingeschlossen sind. Die Strandbar und das Strandrestaurant sind sehr zu empfehlen. Evrenseki ist ein kleiner Ort wo man sehr gut kleine Einkäufe machen kann. Man findet da auch einen Bankomaten wo man Euro, US-Dollar und Türkische Lira beziehen kann. Das Nachtleben ist eher bescheiden. Wir waren ausserdem noch in Antalya. Sehr schöner Yachthafen und Bazar. Hier sieht man das richtige Leben in der Türkei.
Der Pool ist wunderschön! Er ist riesig so dass man ohne Problem 10 Minuten durch die Poolanlage schwimmen kann. Wir haben auch immer ohne Problem Liegen gefunden. Pro Tag gibt es gratis ein Badetuch pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|