Ich bin jetzt schon das 35. Mal in diesem Hotel, man kann sagen mein 2. zu Hause. Ich möchte auch mal das eine oder andere Personal erwähnen, die für einen Reibungslosen Ablauf und somit auch für unseren erholsamen Urlaub im Hotel sorgen.
Da ist zum Beispiel der F&B Manager Selim, der schon über 15 Jahre in diesem Hotel tätig ist.
Eine Führungskraft in der Gastronomie und Hotellerie, die für alle gastronomischen Abläufe verantwortlich ist, von der Planung und Organisation bis hin zur Überwachung von Qualität und Personal. Das Aufgabengebiet umfasst die Koordination von Küche, Bar und Restaurant.
Diesen Job macht er in meinen Augen hervorragend.
Ich finde das für das Leibliche Wohl der Gäste zu 100% gesorgt wird. Aus Gesprächen mit anderen Gästen, ob Stammgäste oder die zu ersten Mal das Hotel besuchen, hört man die Zufriedenheit.
Auch die Qualität der Speisen und die Dekoration im Restaurant ist super gut, auch Dank des Küchenchefs und seinem Team.
Alle Servicekräfte in diesem Hotel, von Kellnerinnen/Kellner bis hin zu den Reinigungskräften, sind alle sehr bemüht den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Zimmer sind immer sauber. Die Kellnerinnen/Kellner an den Bars und im Restaurant am Abend sind immer auf Zack.
Nur am Morgen zum Essen könnten die Mitarbeiter etwas schneller und umsichtiger sein. Weniger rumstehen und quatschen. Oft hole ich mir meinen Tee allein.
Aber alles in allem ist der Service sehr sehr gut.