Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Leider kein 2 Mal

Sehr schönes Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten in der Lobby als auch im Außenbereich. Die Zimmer waren sauber, groß und geräumig, wenn auch nicht mehr zeitgemäß mit Badewanne und Teppichboden. Hier sollte man dringend etwas verändern. Es gibt viele ältere Gäste, denen solch ein hoher Einstieg zu schaffen macht. Es gibt 3 Saunen, wovon aber nur 2 funktionierten. Der Fitnessraum war ok, wobei der Trainer kein Wort deutsch sprach und auch nur mit seinem Handy beschäftigt war. Auf die Frage, wie ein bestimmtes Gerät funktioniert, hatte er mich freundlich auf die Bilder hingewiesen. Hier besteht Handlungsbedarf. Einen Fön sollte sich jede Frau besser mitnehmen, denn der Fön auf dem Zimmer funktioniert nur ein paar Minuten, wenn er denn funktioniert. Hier ist ein Überhitzungsschutz eingebaut, wer also lange Haare hat benötigt viel Zeit und Geduld um fertig zu werden. Leider hat der Fön in meinem Zimmer nicht seinen Zweck erfüllt, sodass ich mich 3 mal beschweren musste bis endlich der Fön ausgetauscht wurde. Somit war ich gezwungen 3 Tage lang mit nassen Haaren durchs Hotel zu laufen. Hier gibt es einen dicken Minuspunkt und somit Kritik an den Gästeservice und der Rezeption. Von meinem nur 6 tägigen Urlaub waren schon 3 damit zunichte gemacht wurden. Der Service lies hier sehr zu wünschen übrig. Das gleiche gilt auch für den Bademantel, den man nur bekommt, wenn man entweder Stammgast ist oder man ein Deluxe Zimmer gebucht hat. Da dieses Hotel ja immer so tolle Bewertungen bekommt, sollte man mal über das Konzept nachdenken. Hier gibt es Kritik an den Hotelmanager. Man kann sich den Bademantel gegen Gebühr (1€ am Tag) ausleihen, was kein Problem darstellt. Aber ich denke in der heutigen Zeit kann es sich kein Hotel mehr leisten auf Gäste zu verzichten. Man sollte doch alles tun, damit man sich wohl fühlt. Die Konkurrenz ist groß. Es gibt Hotels, da gehört das zur Standardausstattung dazu. Man war auch hier nicht bemüht, die Unannehmlichkeiten abzuschaffen, sondern bestand auf das vorhandene Konzept. Für die Stammgäste wird eine ganze Menge getan, man ist eher daran interessiert, diese zu halten, statt neue dazu zu gewinnen. Ich habe mich mit anderen Gästen unterhalten und musste feststellen, das im Bezug auf den Bademantel auch noch Unterschiede der gebuchten Reiseveranstalter gemacht wurden. Auch hier habe ich den Gästeservice angesprochen. Es gab nämlich Gäste, die einen bestimmten Veranstalter gebucht hatten und somit brauchten sie die Kosten nicht zu bezahlen. Wenn das Hotel seine Gäste behalten will, sollte auch hier etwas geändert werden. Allein wegen dieser Kritikpunkte würde ich das Hotel kein weiteres mal buchen. Ich habe das schon besser erlebt, nämlich im Paloma Oceana.

• Das Zimmer war sauber, groß und geräumig.

• Sehr viel Auswahl an kalten, als auch warmen Speisen. Tolle Nachtische, super. Das Essen hat mir sehr gut gefallen.

• Die Kellner waren sehr schnell, freundlich und es blieb kein Wunsch offen. Dickes Lob an das gesamte Personal. Ihr habt super Arbeit geleistet. Auch zur Silvester-Gala , die ein voller Erfolg war. Es wurden wunderschön dekoriert, es gab ein sehr leckeres Menü und ein tolles Show-Programm. Alles super. Vielen Dank dafür.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Wellnessbereich war ok. Der Innenpool ist schön groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela; herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr