Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Augenblick wunderschön. Es waren alle sehr freundlich und das Hotel war gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer (wir waren im 6 Stock) sind super. Groß, hell und sauber. Überall im Hotel konnte man sich kostenlos mit Wlan ins Internet einwählen. EInfach super.
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel im Stil von Asia eingerichtet. Überall findet sich das Logo (Dragon) im Hotel und Zimmer wieder. Die Zimmer gehen teilweiße über 2 Etagen und sind sehr geräumig. Das Badezimmer war sehr sauber.
Es war für jeden etwas dabei. Es war immer alles frisch und lecker zubereitet. Es gab Mittags immer anderes essen als Abend so das man nie das gefühl hatte immer wieder das selbe essen zu müssen. Es war sauber und sehr kunstvoll alles angerichtet. Es ging entspannt und ruhig im Restaurant zu. Das Service Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die dreckigen Teller wurden schnell und ohne viel lärm weggeräumt um das man weiter die köstlichkeiten die Serviert wurden zu genießen.
Die freundlichkeit im ganzen Hotel ist sehr lobenswert. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es kann eigentlich jeder im Hotel fließend deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung inkl. auffüllung der Minibar hat schnell und kompetent funktioniert. Das Housekeeping hat immer sehr saubere Arbeit geleistet. Jeden Tag wenn man ins Zimmer kam war das Bett anders Dekoriert, einfach sehr schön zum wohlfühlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es geht über eine Brücke über die große und sehr schöne Poolanlage direkt zum Meer. Der Transfer zum Hotel und wieder zum Flughafen hat ohne Probleme funktioniert.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Hotel waren reichhaltig und es war für jede Altersgruppe das richtige dabei. Auch Abend gab es immer Livemusik und andere Showprogramme. Der Wellness Bereich (SPA) war super gut. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Das Hamam am Anfang unseres Urlaubes war ein vorgeschmack auf das was uns in der Massage erwartet hat. Eine besonderes Lob gilt Yasmin und Ali. Die Massagen von den beiden waren die besten die wir je bekommen haben. Ich bin selbst Masseurin und fande es war entspannend für Körper und Seele. Auch der andere Ali im Wellness Bereich hat durch seine Art und Fachwissen geglänzt. Er hat dafür gesorgt das jeder das richtige für seinen Körper bekommt. Vielen Lieben Dank
| Infos zur Reise | |
|---|---|