Wie die 5 Male zuvor, ein gelungener Urlaub im Royal Dragon. Allerdings werden wir zu dieser Jahreszeit nicht mehr kommen, dafür war uns die Gästestruktur zu Ostblock lastig. Das kannten wir so noch nicht, weil wir sonst im Herbst reisen. Leider mit allen gängigen(Vor-)urteilen : laut, rücksichtslos, ohne Tischmanieren, dafür mit unanständig vollgeladenen Tellern, z.B. 16 ! Maiskolben auf einem Teller, von denen 4 gegessen wurden. Es gibt wirklich genug von allem und das rund um die Uhr... man darf auch 2 x zum Buffet gehen . Aber für das Verhalten seiner Gäste kann das Hotel nunmal nichts. W-Lan in der Lobby kostenlos, funktioniert selbst in manchen Zimmern in Lobby/Poolnähe Wer Erholung sucht ist im späten Herbst hier am besten aufgehoben
Zimmer sind top, alles bestens, erstaunlich wenig Gebrauchsspuren nach 4 Jahren. Man sieht, dass hier nur bestes Material verbaut wurde, nicht die Spur von Schimmel oder Ähnlichem, wie man es in vielen, auch neueren Hotels sieht, die in Rekordtempo hochgezogen wurden
Unglaublich viel Auswahl, Top Qualität, Essen rund um die Uhr. Wer hier abnimmt, hat was falsch gemacht :-)
Personal ist überwiegend freundlich, allerdings musste ich mehrfach feststellen, dass ich als Frau allein am Tisch im Speisesaal nicht bedient wurde, erst nachdem mein Mann dazu kam, kam auch der Kellner - unschön - Auch der Service auf der Sonnenterrasse ließ dieses Mal zu wünschen übrig. Personal spricht überwiegend gut deutsch und noch besser russisch
unmittelbare Strandlage, Promenade sehr gepflegt, für ausgedehnte Spaziergänge bestens geeignet, kleine Hafenmole in der Nähe, Markt gut zu Fuss zu erreichen. Zu empfehlen: Side-Altstadt und Hafen, Manavgat - Markt mit dem Dolmus (fährt alle 10 min.an der Hauptstr.)2,50 € p.P.
Poolanlage ist riesig, sehr gepflegt und trotz Vollbelegung meist ausreichend Liegen am Pool. Selbst die Handtuchbesetzer hielten sich in Grenzen. Zu unserer Reisezeit waren überwiedend Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern im Hotel; das muss man mögen ! WC-Anlage am Pool hätte sauberer sein dürfen. Strand ist hervorragend,flach abfallend und sehr sauber, Liegen ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|