'Beim Royal Dragon handelt es sich um ein sehr schönes, großzügiges Hotel, mit schöner Poollandschaft, schönem flachen Sandstrand und zahlreichen Einrichtungen für Kinder (Lunaparkt, Aquapark, Mini-Disco). Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional ausgestattet. Es machen im August meistens nur Familien mit Kindern hier Urlaub. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Wir würden das Hotel Alleinreisenden, Reisenden ohne Kinder oder älteren Menschen zu dieser Jahreszeit nicht empfehlen. Es handelt sich im August um eine Massenveranstaltung mit bis zu 1600 Gästen. Beim Essen steht man Schlange. So stellen wir uns Urlaub nicht vor. Wir werden das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht mehr aufsuchen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, funktional ausgestattet. Ein besonderes Lob gilt dem Reinigungspersonal.
Die Essensauswahl war sehr sehr groß. Bei der Aufmachung bzw. Präsentation der Speisen hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Die Sauberkeit war noch in Ordnung. Die Mängel, die wir feststellen konnten, waren der unglaublichen Menge an Gästen geschuldet.
Das Personal war freundlich, aber die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht durchgängig gut. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren am Anreisetag mit unserem Zimmer nicht zufrieden (kaum Meerblick). Am nächsten Tag zogen wir in ein Zimmer mit schönem Meerblick um.
Von den Reiseveranstaltern werden ausreichend Ausflüge angeboten. Side ist nur ca. 5 km entfernt. Vom Flughafen Antalya braucht man auf jeden Fall eine Stunde.
Die Angebote für die Kids waren gut. Die Qualität der Mini-Disco kann man sicherlich verbessern. Die Sportangebote am Pool wurden von meiner Frau und meiner Tochter gerne genutzt. Erfreulicherweise gab es einen kostenlosen Internetzugang, der aber sehr langsam war. Es dauerte meistens 2 Minuten, um ein Bild zu versenden. Liegestühle wurden teilweise vor 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Obwohl angekündigt wurde, dass das Personal solche Liegen wieder frei machen würde, passierte nichts. Der Sonnenschutz am Strand war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|